Запросил информацию у продавцов нужной нам конфигурации под 1С 8.1 о поддержке в ней СП101ФР-К. Грят, что этот ФР подойдёт железно, но в разрезе АТОЛовских драйверов. К слову сказать, за них придёться платить. Ещё сказали, что
Цитата: мы используем типовые обработки от типовых конфигураций
Сегодня отправил им ссылку на драйвера с сайта С+, но чувствует моё сердце, что не будут они заморачиваться проверкой совместимости. Не думаю, что у них завалялся лишний СП101ФР-К для этого. Как быть? Покупать драйвер? Где именно? Или, может, повременить и дождаться когда приедут дистрибутивы с аппаратным ключём и самом попробовать подружить ФР с 1с? Короче, я в непонятках, информации нет нифига, а время идёт
З.Ы. Кстати, вчера был в местной налоговой. Грят, в рамках управляющей компании, при приёме наличных от населения, обязательно должен использоваться кассовый аппарат. Что и следовало доказать! А вот касательно правомерного использования в сфере ЖКХ именно СП101ФР-К, то найти какой-либо правовой документ мне не удалось. Соответствующий запрос в С+, ожидаемо, остался без ответа. Но налоговой нашей походу паралельно, какой будет использоваться кассовый аппарат. Главное, чтобы он был и обслуживался местным ЦТО.