11.06.2009 14:57
Vovantus
 
Начало фильма затянуло. Очень хорошо передали атмосферу подготовки человека к операции по пересадке сердца. В процессе операции, наркоз подействовал неправильно и человек был в сознании, всё чувствовал, но не мог никак это показать. До момента когда скальпелем разрезали грудные мышцы, было интересно.. а потом фигня какая-то началась. Реально, испортили фильм. Может кому-то и понравится, но я посмотрел даже меньше половины с интересом, а потом через нехочу смотрел, чем закончится.
15.06.2009 21:35
Dimon
 
Цитата:
Vovantus Начало фильма затянуло. Очень хорошо передали атмосферу подготовки человека к операции по пересадке сердца. В процессе операции, наркоз подействовал неправильно и человек был в сознании, всё чувствовал, но не мог никак это показать. До момента когда скальпелем разрезали грудные мышцы, было интересно.. а потом фигня какая-то началась. Реально, испортили фильм. Может кому-то и понравится, но я посмотрел даже меньше половины с интересом, а потом через нехочу смотрел, чем закончится.
ну... на вкус и на цвет.... а Альба все таки ничего) да и в отличии от супер терминаторомногоминобюджетодебилосценариев.. посмотреть можно

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.