[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
16.06.2009 15:25  
pvorobev
нужен отчет по продажам по поставщику
из программы требует метод FIFO
 
16.06.2009 15:30  
Arsen
т.е. ты хочешь видеть и себестоимость?
 
16.06.2009 15:31  
pvorobev
Цитата:
Сообщение от Arsen
т.е. ты хочешь видеть и себестоимость?
мне просто нужна реализация по поставщику за период
 
16.06.2009 15:33  
Arsen
а какое тут FIFO?
в СМ есть такой отчет "реализация по поставщикам"
 
16.06.2009 15:36  
pvorobev
Цитата:
Сообщение от Arsen
а какое тут FIFO?
в СМ есть такой отчет "реализация по поставщикам"
не дает пишет, что данный отчет может быть запущен только для себестоимости расcчитаной по FIFO
 
16.06.2009 15:48  
Arsen
версия СМ?
или есть такой вариант. создаете ассортимент по контракту поставщика и уже используете отчет "реализация товаров"
 
16.06.2009 15:50  
pvorobev
Цитата:
Сообщение от Arsen
версия СМ?
или есть такой вариант. создаете ассортимент по контракту поставщика и уже используете отчет "реализация товаров"
СМ 1.26.1
контрактов у нас нету
может через sql запрос как-нибудь
помогите очень срочно нужно
 
16.06.2009 15:57  
Mtirt
Цитата:
Сообщение от pvorobev
не дает пишет, что данный отчет может быть запущен только для себестоимости расcчитаной по FIFO
В Адм. модуле. База данных. Себестоимость.
Какие значения установлены?


В Адм. модуле. Аналитика. Закладка "Товародвижение".
Перенести и Рассчитать.
Только при переносе никого не должно быть в базе.
Почтовый и кассовый сервера должны быть остановлены.
При расчете можно, в принципе работать.

Рассчитывается? Или выдает сообщение об ошибке?
 
16.06.2009 16:01  
pvorobev
Цитата:
Сообщение от Mtirt
В Адм. модуле. База данных. Себестоимость.
Какие значения установлены?
Расчет ТД - Полный FIFO
Себестоимость - Средневзвешенная


Цитата:
Сообщение от Mtirt
В Адм. модуле. Аналитика. Закладка "Товародвижение".
Перенести и Рассчитать.
Только при переносе никого не должно быть в базе.
Почтовый и кассовый сервера должны быть остановлены.
При расчете можно, в принципе работать.

Рассчитывается? Или выдает сообщение об ошибке?
для моих настроек все нормально расчитывается
 
16.06.2009 16:04  
Mtirt
Версия Супермага?
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 14:42.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.