Ребятки, сегодня день рождения у замечательной девушки, которую мы все тут знаем
Хороший праздник и я надеюсь у неё всё будет хорошо. А мне вот снова на луну выть хочется и не знаю куда себя деть. Два года у меня не было девушки подходящей. Два года я был погружен в работу и не занимался своей личной жизнью. А тут меня познакомили с замечательной девушкой. настолько замечательной, что уже на втором свиданье я был влюблён как мальчишка. Красивая, умная, не курит, не пьёт, не материться, за собой следит, независимая, хорошая работа у неё, квартира своя. Короче, идеал буквально для меня. Я не альфонс, не подумайте. Просто, когда девушка вот такая, отношения с ней совершенно на другом уровне складываются. Её не нужно от меня ни денег, ни квартиры, ни машины, отношения чистые, какиеми они и должны быть. В общем, провели 3 замечательнейших дня вместе. Никакого интима, только за ручку её держал, када гуляли и в кино ходили. В общем, башню у меня снесло гапрочь. А тут так получилось, что мне позвонила её подружка, которая нас и познакомила. Она сказала, что всё плохо. Что девушка эта на самом деле не разорвала отношений с женатым мужчиной, с которым она встречалась 5 лет. Вернее, она сказала, что разорвала отношения, возможно так и было. Но по факту, когда я накануне вечером проводил её домой и ушёл, тот кабель пришёл к ней, обещал развестись с женой, клялся в любви. И она ему, видимо поверила. Позвонила вот этой подружке и совета просила как быть. Вроде и с тем казлом она привыкла и меня не хочет терять. В общем, получив информацию, я пошёл к ней домой, без звонка. Само собой, мужик тот у неё был. Я задал по одному вопросу ему и ей. Вопросы касалить того, хотят ли они быть вместе. Получив утвердительный ответ, я ушёл. Теперь вот не знаю, куда деть своё израненое сердце. Мне непонятно, ну зачем так поступать. Ну ведь мы же люди, умеем разговаривать и опнимать друг друга. Ну сказала бы что есть у ней мужчина и что хочется с ним расстаться, но на это нужно время. Я бы понял, подождал и не давал бы волю чувствам. Теперь сижу и не знаю что делать. Попал как лох, в очередной раз. Где был мой мозг, который всё подмечает и анализирует, почему я не заметил обмана?
В общем, извините форумчане, это был крик души. Нескем просто поговорить, сижу как дурак один в квартире с шумными соседями, грустно и одиноко мне..