Форум OlegON > Ресурсы OlegON > Вопросы сервера

Война Vovantusа : Вопросы сервера

22.11.2024 19:52

Результаты опроса: Прав ли Vovantus?
Да 4 19.05%
Нет 13 61.90%
Не знаю 4 19.05%
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе

21.07.2009 07:41
Предлагаю тебе вылить свое плохое настроение тут. Заколебался чистить. Что не устраивает? Новичкам показывается лопата при регистрации. Про правила там написано. Нарочитое твое наплевательство на правила добавляет труда мне и модераторам. Правила писаны не для того, чтобы мне самодурство здесь показать, а в результате работы форума, по тем или иным причинам. Для меня очистка от флуда - дополнительный, совершенно неблагодарный труд и я потому и попросил коллег стать модераторами, что замучился это делать. А засрать топики таким, как ты, удается на раз. Что не так?
:KidRock_07:
21.07.2009 07:55
Что-то как-то неправильно ты тему назвал. Мы с тобой в разных весовых категориях, чтобы воевать. Расскажи, что именно вывело тебя из равновесия? kmsboy (земляк мой, кстати) только зарегистрировался и, возможно, вообще первый раз зашёл на форум. Задал вопрос, я ему ответил, что не так? В правила меня тыкать будешь? .. я помню первый раз, када сам зашёл на этот форум. Поверь, правила я тогда не читал, у меня была ОГРОМНАЯ куча работы, которая осталась от предыдущего админа. И эту кучу нужно было разгребать, без знаний, без поддержки. Именно поэтому я человеку и ответил так, как ответил. Хотя, на самом деле, был уверен, что он попросит переслать документацию к себе на электронный ящик. И зделано это будет для того, чтобы не тратить время на поиски и на переписки. Ведь уже завтра у него могут возникнуть проблемы на работе и пока он будет сидеть-тупить искать документацию, магазины могут встать колом. Ну вот, я всё сказал.
21.07.2009 08:05
Назвал я так после того, как ты предложил облепить тебя нарушениями и стал флудить. Поверь, у меня ОГРОМНАЯ куча работы все время, чтобы я стал править каждый из сотни ежедневных постов на форуме. И "не читал правила" в данном случае - трудности того админа, остальное за него уже сделали. Знания, поддержка уже выложены для него. Потратить две минуты, чтобы пробежаться по Справке ценного источника информации не трудно. А вот если форум превратится в комок флуда, он, как источник знаний, ценность свою потеряет. Я гну эту линию, ты - противоположную, это и вывело меня из равновесия.
21.07.2009 08:10
Ну всё, я думаю инцидент исчерпан, доки я успел отправить. У меня всего два нарушения, это не смертельно, жить можно :)
21.07.2009 09:31
У тебя тонна нарушений. Просто старые просрочены, а новых я не додал. Давай договоримся, что не будешь больше флудить, а будешь следовать правилам. И если что-то не нравится - задавай вопросы тут. А флудить и делать вид, что мы с тобой противоборствуем - не нужно.
21.07.2009 09:38
С тобой противоборствовать - у меня айпишников не хватит :) Ладно, я ваще молчать буду, лана? Или буду отвечать тока тада, када точно буду уверен, что это не флуд.
21.07.2009 09:56
"Назло бабушке отморожу уши" так это в свободном переводе называется.
Неужели не понятно, что называть действия админа "детским садом" в несоответствующем разделе - флуд? Если считаешь, что я в чем-то не прав - поясни, если прав - просто соблюдай правила. У меня нет цели забанить всех участников. Но если большая часть тем будет "пришлите мне на мыло", то найти нужную информацию будет трудно. Ты же, мало того, что сам участник со стажем, так и новичков подбиваешь поступать неправильно.
21.07.2009 10:12
"детским садом" я назвал не действия админа, а саму систему наказаний. Мне, если честно, пофиг и на рейтинг и на красные карточки и на количество сообщений. Для меня это вообще не показатель чего-либо. Но ситуация как раз напоминает детский сад - чуть что нет так, сразу лопаткой по башке, без объяснения причин. Во всяком случае, мне так показалось. Это такая мелочь по сравнению с всемирной революцией, что вызывает тока смех и желание подрачить админа ещё, уж извени за правду. А новичёк выживет на этом форуме. Главное, объяснять за что лопаткой по башке бьёшь! Иначе будут тока пялиться, а частвовать в жизни форума не будут.
21.07.2009 10:28
В самом наказании написано "Нарушение правил форума", вменяемый человек лезет в правила, читает раздел 2., потом, по твоему конкретно случаю - дополнение 7, вникает, раз наплевал на это с самого начала. Больше так не делает. Новичок как раз правильно действовал, в отличие от тебя. Это ты его спровоцировал. В качестве опровержения твоего предположения о моем желании помахать лопаткой - существование этой темы. У меня за последний год баны только за спам попадались, как я помню. Насчет несогласий с политикой - заводил отдельную тему. Хочется пофлудить - иди в Доску или Курилку, кто мешает? А в тематических флуд - зло. И если правила написаны и ссылка на них при регистрации дана, то и прочитать их - обязанность пользователя, независимо от занятости. Тебе же не трудно нагадить под дверью у соседа? По сравнению с мировой революцией это же мелочь? Просто культура не позволяет, да? Так зачем же в форуме гадить?
21.07.2009 10:55
Ну тебя, поссоримся же.. я ведь прямолинейный человек и высказываю своё мнение без оглядки на партию. Закрывай этот общественный флуд и направь свой интелект на решение рабочих вопросов, которых у тебя вагон и маленькая тележка. Я всё понял, раскаялся, исправлюсь..
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.