[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
23.07.2009 09:24  
Vovantus
Цитата:
Сообщение от kmsboy
Вроде, нормально всё. Хотя, я бы ещё префикс добавил, например 29.
Дело скорее всего в том, что не выгрузил ты эти ДК на кассу. Зайди на ней в меню программирование и посмотрит там (не помню точно где) наличие этой ДК. Если её там нет, то касса не получила данные из супермага. Тогда делай как Mtirt советовала.
 
23.07.2009 09:25  
deleted_user
"Типы данных полной загрузки" - "Дисконтные карты" - стоит!
Цитата:
Остановить кассовый модуль супермага.
Запустить его снова.
а от этого не что не пострадает? завтра с утра сделаю - я от магазина в 15 минутах езды на машине :(
Цитата:
Сделать вручную полную выгрузку на кассы ( нажать кнопку "Выгрузить!")
это я тоже понимаю нужно делать на кассе..
 
23.07.2009 09:28  
Vovantus
Цитата:
Сообщение от kmsboy
это я тоже понимаю нужно делать на кассе..
Нет, это делается на том компе, где кассовый модуль установлен.
 
23.07.2009 09:39  
deleted_user
Локальные места хранение - Выгрузить!
это да ? и большое Вам огромнейшее человеческое спасибо!
 
23.07.2009 09:41  
Vovantus
Цитата:
Сообщение от kmsboy
Локальные места хранение - Выгрузить!
Погоди, а у тебя база одна или несколько на каждый магазин? Модуль центрального офиса есть?
 
23.07.2009 09:42  
deleted_user
Цитата:
Сообщение от Vovantus
Я тоже, када-то, был просто обычным сисадмином. Но жизнь заставила и тебя заставит.

Нифига не понял, если честно. Ты пикаешь кофе за 7 рублей, жмёшь один раз ПОДИТОГ, потом набираешь на клавиатуре 1, далее нажимаешь клавишу СКИДКА и получаешь итоговую сумму 6 рублей? Так?

Опиши последовательно, как создавал дисконтную карту. После создания кассу прогружал?

нет . я щелкаю кофе - появилось 7 руб - нажимаю "скидка" появилось окошечко - ввожу например "2" нажимаю ввод и получаю 5 руб ... уже на экране ..
 
23.07.2009 09:44  
deleted_user
Цитата:
Сообщение от Vovantus
Погоди, а у тебя база одна или несколько на каждый магазин? Модуль центрального офиса есть?
есть центральная база, есть супермаркет. кассовый модуль только на супермаркете.. дк делал в супермаркете и рассылал в главную базу. скрины кидал в главной базу а не супермаркета.
 
23.07.2009 09:45  
Vovantus
Цитата:
Сообщение от kmsboy
я щелкаю кофе - появилось 7 руб - нажимаю "скидка" появилось окошечко - ввожу например "2" нажимаю ввод и получаю 5 руб ... уже на экране ..
Не, нуна не так. Если нужно зделать скидку на отдельную позицию, то сначало её пикаешь, затем набираешь процент скидки и нажимаешь клавишу СКИДКА. если нужно приминить одну скидки для всех позиций в чеке, то сначало пропикиваешь весь товар, потом один раз жмёшь ПОДИТОГ, потом вбиваешь процент скидки и только после этого нажимаешь клавишу СКИДКА.
 
23.07.2009 09:50  
deleted_user
Цитата:
Сообщение от Vovantus
Не, нуна не так. Если нужно зделать скидку на отдельную позицию, то сначало её пикаешь, затем набираешь процент скидки и нажимаешь клавишу СКИДКА. если нужно приминить одну скидки для всех позиций в чеке, то сначало пропикиваешь весь товар, потом один раз жмёшь ПОДИТОГ, потом вбиваешь процент скидки и только после этого нажимаешь клавишу СКИДКА.
завтра попробую этим методом!
 
23.07.2009 10:00  
Mtirt
Во избежание неожиданностей, я бы предложила не слушать Vovantus-а и полностью заблокировать на кассе кнопку Скидка.
А то будет дорогой товар уходить за 3 копейки.
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 02:12.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.