[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
23.07.2009 09:24  
Vovantus
Цитата:
Сообщение от kmsboy
Вроде, нормально всё. Хотя, я бы ещё префикс добавил, например 29.
Дело скорее всего в том, что не выгрузил ты эти ДК на кассу. Зайди на ней в меню программирование и посмотрит там (не помню точно где) наличие этой ДК. Если её там нет, то касса не получила данные из супермага. Тогда делай как Mtirt советовала.
 
зарегистрируйтесь, чтобы убрать эту рекламу
23.07.2009 09:25  
deleted_user
"Типы данных полной загрузки" - "Дисконтные карты" - стоит!
Цитата:
Остановить кассовый модуль супермага.
Запустить его снова.
а от этого не что не пострадает? завтра с утра сделаю - я от магазина в 15 минутах езды на машине :(
Цитата:
Сделать вручную полную выгрузку на кассы ( нажать кнопку "Выгрузить!")
это я тоже понимаю нужно делать на кассе..
 
23.07.2009 09:28  
Vovantus
Цитата:
Сообщение от kmsboy
это я тоже понимаю нужно делать на кассе..
Нет, это делается на том компе, где кассовый модуль установлен.
 
23.07.2009 09:39  
deleted_user
Локальные места хранение - Выгрузить!
это да ? и большое Вам огромнейшее человеческое спасибо!
 
23.07.2009 09:41  
Vovantus
Цитата:
Сообщение от kmsboy
Локальные места хранение - Выгрузить!
Погоди, а у тебя база одна или несколько на каждый магазин? Модуль центрального офиса есть?
 
23.07.2009 09:42  
deleted_user
Цитата:
Сообщение от Vovantus
Я тоже, када-то, был просто обычным сисадмином. Но жизнь заставила и тебя заставит.

Нифига не понял, если честно. Ты пикаешь кофе за 7 рублей, жмёшь один раз ПОДИТОГ, потом набираешь на клавиатуре 1, далее нажимаешь клавишу СКИДКА и получаешь итоговую сумму 6 рублей? Так?

Опиши последовательно, как создавал дисконтную карту. После создания кассу прогружал?

нет . я щелкаю кофе - появилось 7 руб - нажимаю "скидка" появилось окошечко - ввожу например "2" нажимаю ввод и получаю 5 руб ... уже на экране ..
 
23.07.2009 09:44  
deleted_user
Цитата:
Сообщение от Vovantus
Погоди, а у тебя база одна или несколько на каждый магазин? Модуль центрального офиса есть?
есть центральная база, есть супермаркет. кассовый модуль только на супермаркете.. дк делал в супермаркете и рассылал в главную базу. скрины кидал в главной базу а не супермаркета.
 
23.07.2009 09:45  
Vovantus
Цитата:
Сообщение от kmsboy
я щелкаю кофе - появилось 7 руб - нажимаю "скидка" появилось окошечко - ввожу например "2" нажимаю ввод и получаю 5 руб ... уже на экране ..
Не, нуна не так. Если нужно зделать скидку на отдельную позицию, то сначало её пикаешь, затем набираешь процент скидки и нажимаешь клавишу СКИДКА. если нужно приминить одну скидки для всех позиций в чеке, то сначало пропикиваешь весь товар, потом один раз жмёшь ПОДИТОГ, потом вбиваешь процент скидки и только после этого нажимаешь клавишу СКИДКА.
 
23.07.2009 09:50  
deleted_user
Цитата:
Сообщение от Vovantus
Не, нуна не так. Если нужно зделать скидку на отдельную позицию, то сначало её пикаешь, затем набираешь процент скидки и нажимаешь клавишу СКИДКА. если нужно приминить одну скидки для всех позиций в чеке, то сначало пропикиваешь весь товар, потом один раз жмёшь ПОДИТОГ, потом вбиваешь процент скидки и только после этого нажимаешь клавишу СКИДКА.
завтра попробую этим методом!
 
23.07.2009 10:00  
Mtirt
Во избежание неожиданностей, я бы предложила не слушать Vovantus-а и полностью заблокировать на кассе кнопку Скидка.
А то будет дорогой товар уходить за 3 копейки.
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 10:15.

Все в прочитанное - Донат - RSS - - Карта - Вверх

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.