[ТЕМА ЗАКРЫТА]
Опции темы
22.09.2006 13:43  
kadr
открываешь любой сайт, на котором больше одной картинки, ждёшь когда полностью загрузится, потом в строку браузера вставляешь скрипт
Код:
javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i < DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.left=Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5; DIS.top=Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++}setInterval('A()',5); void(0)
и нажимаешь Enter, и радуешься карусели
 
22.09.2006 14:25  
twix
прикольно (%
 
22.05.2009 13:23  
Mihon
Блин прикольно...
Кое-как поймал кнопку "Ответить" :)
 
11.12.2010 15:14  
OlegON
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
 
11.03.2011 13:54  
avmmos
Улыбнуло. Спасибо..
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 03:20.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.