Хорошая добротная клюква! нано технологии, глобальное господство над миром, ниндзя мстящий за учителя! Любовь главного героя к злодейке! и конечно оружие массового поражения! мне понравилось очень динамично все и с туповатым америкосовским юмором
P.S. Мистер Вайнс (Оч страшное кино и др комедии) в роли спецназовца порадовал особо.
Мне тоже понравилось, именно динамикой. Игра актеров достаточно тупая, зато грызуны эти и костюмчики бегающие, все на уровне. Хотя подводные бои скучноваты. Опять же антидискриминационные правила жестко соблюдены. И негров и женщин не забыли. Все на равных...
OlegON➤ Мне тоже понравилось, именно динамикой. Игра актеров достаточно тупая, зато грызуны эти и костюмчики бегающие, все на уровне. Хотя подводные бои скучноваты. Опять же антидискриминационные правила жестко соблюдены. И негров и женщин не забыли. Все на равных...
ага, и москву спасли в первую очередь, а уже потом вашингтон
в целом, фильм из серии комиксов про супергероев. графическая составляющая выглядит достойно, в остальном ничего особенного.
Vovantus➤ ага, и москву спасли в первую очередь, а уже потом вашингтон
в целом, фильм из серии комиксов про супергероев. графическая составляющая выглядит достойно, в остальном ничего особенного.