[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
25.08.2009 07:05
 
Delphi
Убился, кто подскажет, какой у подчеркивания код?
Как с помощью этой функции ввести этот символ?

Код:
procedure PressKey(C:Byte);
begin
keybd_event(C,0,0,0);
keybd_event(C,0,KEYEVENTF_KEYUP,0);
end;

keybd_event(VK_SHIFT,0,KEYEVENTF_EXTENDEDKEY,0);
Presskey(VK_SUBTRACT);
keybd_event(VK_SHIFT,0,KEYEVENTF_KEYUP or KEYEVENTF_EXTENDEDKEY,0);
25.08.2009 07:06
 
"Не работает" значит, что появляться этот символ в строке ввода не появляется... :( Т.е. руками вводится, другие символы в ней этой функцией вводятся, а этот - нет. KEYEVENTF_EXTENDEDKEY появилась позже, когда уже ломал голову, что не так. Например, "А" (большая, т.е. с шифтом) нажимается. Код ASCII клавиши знаю, речь о виртуальном коде...
25.08.2009 08:42
 
Цитата:
OlegON "Не работает" значит, что появляться этот символ в строке ввода не появляется... :( Т.е. руками вводится, другие символы в ней этой функцией вводятся, а этот - нет. KEYEVENTF_EXTENDEDKEY появилась позже, когда уже ломал голову, что не так. Например, "А" (большая, т.е. с шифтом) нажимается. Код ASCII клавиши знаю, речь о виртуальном коде...
какой у неё код?
а то есть утверждение
Цитата:
Функция keybd_event() принимает значения до 244
25.08.2009 09:02
 
Вот это и было сутью вопроса :) ord('_') пробовал - ничего не появляется.
25.08.2009 09:09
 
25.08.2009 09:22
 
Спасибо :) У меня приблизительно такая и есть :) Только какой из них подчеркивание? :)
25.08.2009 09:24
 
Никакой. Я внимательно посмотрела.
25.08.2009 09:26
 
Цитата:
OlegON Спасибо :) У меня приблизительно такая и есть :) Только какой из них подчеркивание? :)
последовательно в одной процедуре

Call keybd_event(&H10, 0, 0, 0)
Call keybd_event(&HBD, 0, 0, 0)
Call keybd_event(&H10, 0, &H2, 0)

и получишь то что надо ... - просто нажимаешь шифт и клавишу потом отпускаешь шифт
25.08.2009 20:04
 
Цитата:
student Call keybd_event(&HBD, 0, 0, 0)
Рулез! 189 код это! Где нашел? Для интересующихся, VK_SUBTRACT, это на кейпаде минус! Естественно, что на шифт он плювал...
25.08.2009 20:14
 
не понял что значит
Цитата:
OlegON Естественно, что на шифт он плювал...
я проверял все работает...


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 09:57.

Все в прочитанное - Донат - RSS - - Карта - Вверх

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.