Хренасе... В таком тоне, что я сначала прочитал "СТРЕЛЯЙТЕСЬ"... Эмансипация какая-то. Пусть женщина стерилизуется... А что касается душещипательных роликов, то очень велика вероятность, что те, кого там наснимали в самых "уси-пуси" ракурсах - будущие убийцы, маньяки, которые жестоко избивают и убивают своих матерей, когда им не хватает денег. Будущий контингент тюрем и предатели Родины, за свою шкуру продающие своих товарищей, изрезанных в лоскуты. Моральные уроды, которых сейчас толпы ходят по улице... Из-за чего? Да просто кто-то "хотел" ребенка, не представляя себе последствия. Кому-то мозги промыли этими уси-пусями или бабе захотелось ребеночка. А на деле на ребенка надо тратить ВАГОНЫ времени, заниматься, утирать слюни, мыть какашки, наконец... И никаких гарантий, что у спиногрыза, которому ты отдашь все, будет совесть, чтобы не плюнуть тебе в лицо в старости. Люди очень нерациональны в своем желании сюсюкаться с потомством и продолжать род. Не представляя себе последствий, они заводят себе еще одного домашнего питомца. А потом... Да, кто-то выкидывает его на улицу, кто-то убивает, кто-то обрекает на дикие страдания до "Мама, роди меня обратно". Чтобы оправдать рождение ребенка, его надо любить. Это надо, чтобы не наорать, когда устала, не звездануть подзатыльник, когда все достало, а чадо еще и со своими проблемами лезет. И хобби свое сможешь запихать в Ж., потому, что единственным твоим хобби будет этот, пускающий сопли, уродец с претензией на то, чтобы стать человеком. И любимому человеку времени будет уделяться все меньше... Чтобы это все выдержать, нужно ребенка любить. А это дается далеко не каждому. И за деньги или путем самовоспитания не получается.
По поводу предохранения придерживаюсь мнения, что это должна делать женщина в первую очередь, наряду с решением вопросов "с кем" и "когда".
Я против абортов.