Текущее рабочее место бросать не хочется. В тему я уже вник, отношения с коллективом и начальством выстроил, образ жизни сформировал. Думаю, для начала узнаю, что требуется от человека на той, потенциально новой, работе. Если будет что-то нечто похожее по структуре на текущую работу, да ещё и без большого числа начальников, то остаётся только один напрягающий фактор - это распорядок работы. В случае, если получиться договориться о плавающем графике, то это будет идеальный вариант. Например, работать день на одной работе, день на другой, но с возможностью отлучаться в экстренных случаях. ЗП при такой схеме будет ниже, конечно, но выгода для всех "на лицо". На текущей работе я не загружаю себя на 100%, нагрузка нелинейная, то есть, то нет. Поэтому, думается мне, если правильно всё преподнести текущему хозяину фирмы и правильно обосновать для начальников на потенциально новой работе, то есть вероятность, что ёжик слепится. Для упрощения данной задачи, можно поступить следующим образом. Взять на основной работе заслуженный отпуск и устроиться на новую работу с условием испытательного срока. Поработать месяц, немного осмотреться, познакомиться с людьми и, самое главное, проявить себя с лучшей стороны. Через месяц уже будет видно, стоит ли дёргаться или лучше вернуться на старую работу.