Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

CoD Modern Warfare (видео) : Беседка

22.11.2024 20:57

16.11.2009 10:08
Одна из миссий: "No russian"
Московский аэропорт. Действие от лица одного из террористов.
Как писали на хабре, нашим разработчикам стоит написать ответную игрушку с захватом самолетов и наведением их на белый дом.

16.11.2009 11:48
Ага, тока проблема в том, что нет у нас таких резервов, чтобы написать похожую игрушку, в которую бы играли американцы
16.11.2009 13:00
Может, там что-то объясняли, я без звука смотрел, но зачем палить в мирных граждан? И почему бы сразу не завалить всю команду за такой разбой? Номер 04 на скорой порадовал. Что касается политической подоплеки игры, то вспомните "Operation Flashpoint", обалденной для своего времени графики игрушка, суть - перестрелять наших... И ничего, прожевали.. У нас она на прилавках вовсю валялась.
15.01.2010 07:23
15.01.2010 08:40
эта миссия в официальной локализации удалена (цензура) не стоит проводить параллели с реальностью) я проходил ее всю и это правда весело (особенно в Duty free валить народ) а потом с ФСБ шниками воевать.. кстати после этого идет ядерный удар по америке между прочем причем вид из космоса, достойное зрелище, а так же битва на разрушенном белом доме. CoD это клюква) добрая клюква) кстати в этой части есть потрясная миссия полностью цитирующая кинофильм Скала (the Rock) в душевой (только не в сан франциско) а в Гулаге... я вообще не понимаю стенаний по поводу компьютерных игр и жестокости в них. Просто такое общество где каждый второй Ханжа

Водка дешевле шоколадки и на ней акцизка - все хорошо это законно
Чернуха каждый вечер по телеку, а игры это зло!
p.s. Modern Warfare 2 принесла для Activision 330 миллионов долларов выручки только за первый weekend (вот и объяснение) все это лишь грамотно спланированная pr компания
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.