[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
11.12.2009 10:01  
OlegON
Вопрос дня для тех, кто решил изменить своей второй половине и отправляли любовнику или любовнице SMS - и о чем я только думал/а?!
Текстовые сообщения стали, так сказать, электронной версией следов помады на рубашке :). Их пишут под настроение, без особых раздумий, а ведь SMS во многих странах принимаются судом как доказательство факта измены, пишет NY Times.
На прошлой неделе в этом еще раз убедился, например, Тайгер Вудс, когда женщина, заявившая журналистам, что у нее с ним был роман, представила в качестве доказательства весьма игривые SMS, некоторые из которых были опубликованы. На том же погорели бывший мэр Детройта, сенатор Джон Энсин из Невады и многие другие знаменитости.
В отличие от прошлого, когда о многих романах ходили лишь сплетни без доказательств, в наши дни текстовые сообщения представляют необходимые улики. Адвокаты говорят, что в западных странах увеличилось число разводов, где именно SMS служили подтверждением измены.

По мнению этих же адвокатов, число подобных дел будет увеличиваться, когда подрастет молодое поколение, не представляющее жизни без мобильников и SMS.

Текстовые сообщения считаются приватными, как и телефонные звонки, говорят юристы. Однако если телефон загулявшего супруга оплачивается по семейному тарифу, или часто остается где попало незаблокированным, то вероятность того, что партнер, подозревающий в измене, заглянет туда и почитает переписку, очень велика. Так что люди, которые хотят сказать что-то по-настоящему личное, не должны набирать такие сообщения на мобильных телефонах.
 
 
Опции темы


Часовой пояс GMT +3, время: 14:41.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.