[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
23.12.2009 16:33  
Creator
Доброго времени суток, господа специалисты.
Прошу Вас помочь разобраться с проблемой. Мы в свое время перешли с версии СМ 1.024.6 на версию 1.026.4 сп5. Все вроде бы было хорошо, до тех пор пока не начались проблемы с Кассовым модулем. Он стал зависать - статус службы в управлении компьютером показывал, что работает. Однако сам модуль ничего не делал, не выгружал данные на кассу/ не принимал данные. А системные логи забиты ошибками.

Текст ошибки:
Drivers for the following desk types are required by database EDELCO4 but missing: ?2 ?.

После рестарта службы, Кассовый модуль начинал активно работать и вроде бы все было нормально, но через какой-то момент времени, снова решал что ничего делать не будет. Переустановка BDE проблемы не решила, после чего было принято решение переставлять ОС на сервере (Windows 2000 Server), но и это не помогло. В С+ разводят руками. Пожалуйста подскажите в каком направлении копать, так как случай из единичного начал перерастать во что-то большее.
Версия Супермага 1.026.4 sp5, версия Oracle 8.1.6.3
 
23.12.2009 16:37  
OlegON
Я бы копал в сторону смены BDE. Как уже писал когда-то давно, та версия, что дается самим С+ не сносится потом так просто, как кажется, ее надо терпеливо вычищать, поищи, писал когда-то про войну с ним. Чуть ли не по этому же поводу.
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 05:00.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.