[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
29.12.2009 14:30  
Dmitrij
После включения весов, появляется ошибка "0F". Полный сброс не помог. Клавиши при нажатии пищать, но весы на нажатия не реагируют. Но во включенном состоянии сброс на весы проходит. Если снять поддон и включить весы, то они загрузятся и будут нормально работать, но без поддона. Что за ошибка и что делать?
 
29.12.2009 23:17  
александр семенович
попробовать откалибровавть- переключить спан свитч - . Перейти в Z-режим путем нажатия клавиш M REZERO M M -резеро 8715- печать -пойдет калибровка ноля -после нее cal sp=поставить вес равный максимальному для них-печать- вуаля-

есть инфа по ним в хранилище
 
29.12.2009 23:36  
Dmitrij
Цитата:
Сообщение от александр семенович
есть инфа по ним в хранилище
Спасибо за совет. Попробую так сделать. А в хранилище доступа пока нет.
 
30.12.2009 10:39  
александр семенович
Инструкция по калибровке
весов DIGI SM-80SX.

1. Распаковать весы.
2. Проверить весы на наличие механических повреждений.
3. Сверить заводской номер.
4. Если в зимнее время весы находились на неотапливаемом складе или транспортировались, дать им прогреться в выключенном состоянии не менее 2-х часов.
5. Включить весы. Установить на весы максимальный вес и проверить показания.
6. Гирей 1кг (2кг) проверить правильность показаний весов по 4-м углам платформы, показания весов должны быть одинаковыми.
7. При правильных показаниях при выполнении пунктов 5 и 6 перейти к пункту 11. Иначе откалибровать весы, перейдя к пункту 8.
8. Выключить весы. Установить переключатель или джампер SW2 (находится снизу на системной плате под металлической крышкой) в положение ENABLE. В случае джампера, SW 2 можно отличить от второго джампера на плате по местоположению: не в углу, а по осевой линии.
9. Включить весы.. Калибровка должна проводиться при температуре 20…30 град. С. Если весы были включены недавно, дать им прогреться во включенном состоянии не менее 15 минут. Перейти в Z-режим путем нажатия клавиш M REZERO M M. Затем перейти в режим калибровки. Для этого, удерживая REZERO, набрать 8715. На дисплее весов появится надпись «CAL 0». Выровнять весы по уровню и очистить платформу весов от посторонних предметов. Нажать клавишу TOTAL * PRINT. На дисплее появится строка минусов - началась калибровка нуля, которая может продолжаться несколько минут. В это время нельзя касаться платформы весов, толкать весы и стол, на котором они расположены. По завершении калибровки нуля на дисплее появится надпись «CAL SP». Положите на платформу весов эталонные гири общим весом, соответствующим максимальному весу для данной модели весов (то есть 6 кг или 15 кг). Причем гири следует располагать таким образом, чтобы их общий центр тяжести совпадал с геометрическим центром платформы весов. Нажмите клавишу TOTAL * PRINT. На дисплее появится строка минусов - началась калибровка максимального веса. Обычно она длится не более десяти секунд. После этого весы автоматически перейдут из режима калибровки в Z-режим.
10. Перейти к пункту 5.
11. Выключить весы, вернуть переключатель SW2 в положение DISABLE.
12. Упаковать весы, проверив комплектность.
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 00:19.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.