[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
29.01.2010 18:06  
Segador
Доброе время суток!
У нас на фирме возник вопрос очень интересный...
Кто нибудь сталкивался с написанием программ под ТСД ?
На работе есть несколько таких штук:


Программа Goods не устроила начальство - хотят другое что то... Предложить пока нечего. Заинтересовался на чем вообще пишут программы под такие девайсы и чем компилируют ?
 
01.02.2010 16:20  
Bananamama
Цитата:
Сообщение от Segador
Программа Goods не устроила начальство - хотят другое что то...
И чем же Goods не устраивает начальство? И что оно хочет?
ИМХО более простой и понятной программы, чем Goods очень трудно сделать. А начальство как всегда хочет несколько вариантов, чтобы выбрать. В этом случае его нужно убедить, что альтернативы просто нет :rolleyes:
 
01.02.2010 16:28  
didinap
Собственно программированием под эти терминалы занимается так же фирма АТОЛ. У них же ест форум. Посмотри там.


 
01.02.2010 23:07  
Segador
Цитата:
Сообщение от Bananamama
И чем же Goods не устраивает начальство? И что оно хочет?
ИМХО более простой и понятной программы, чем Goods очень трудно сделать. А начальство как всегда хочет несколько вариантов, чтобы выбрать.
Хочет что бы можно было инвентаризации делать, отдельно по местам хранения и еще при оприходовании показывать расхождения.
Цитата:
Сообщение от Bananamama
В этом случае его нужно убедить, что альтернативы просто нет :rolleyes:
Уже начал плавно двигаться в этом направлении ))
 
02.02.2010 09:21  
Bananamama
Цитата:
Сообщение от Segador
Хочет что бы можно было инвентаризации делать, отдельно по местам хранения и еще при оприходовании показывать расхождения.
Инвентаризации и так можно делать отдельно, в этом случае нужно делать в ТСД приходные накладные с разными номерами, соответствующими местам хранения, а потом переделывать их в инвентаризации. А чтобы показывать расхождения нужны более дорогие ТСД с возможностью подключения к БД, в этих встроенной памяти всего ничего. Так что двигайтесь дальше в нужном направлении :rolleyes:
 
21.10.2010 16:28  
NikolayDanilov
Доброго временни Суток!

Подскажите пж. есть ли возможность слить данные (включая и исходник конфигурации) с одного терминала и в последующем залить его на другой?
то бишь произвести клон?
Спасибо.
 
21.10.2010 19:59  
Shlong
Цитата:
Сообщение от NikolayDanilov
Десть ли возможность слить данные (включая и исходник конфигурации) с одного терминала и в последующем залить его на другой?
Спасибо.
Сделать бэкап с одного терминала и перенести на другой не проблема, есть куча прог например Sprite Backup или бэкапер от Resco, но вот будет ли это работать однозначно ответить не могу
 
22.10.2010 04:55  
NikolayDanilov
Спасибо.
Еще один вопрос как раз таки он был приурочен к этому...
Где можно взять "Goods меню" прошивочку?
У меня есть 5-ть терминалов Casio 930 с залитым ПО и 8 пустых с заливками и конфигурациями в целом разобрался , а вот прошивки "Goods меню" у меня в чистом виде нет...!
Требую помощи )))
 
22.10.2010 13:39  
Bananamama
Цитата:
Сообщение от NikolayDanilov
Спасибо.
Еще один вопрос как раз таки он был приурочен к этому...
Где можно взять "Goods меню" прошивочку?
У меня есть 5-ть терминалов Casio 930 с залитым ПО и 8 пустых с заливками и конфигурациями в целом разобрался , а вот прошивки "Goods меню" у меня в чистом виде нет...!
Требую помощи )))
А зачем нужна чистая заливка, если можно клонировать заливку?
Для клонирования нужно (на ТСД с Goods):
1. Нажать кнопку Reset (снизу посредине справа).
2.В меню выбрать Transmit
3.Выбрать Duplicate HT
4.Выбрать Send
на 2-м ТСД сделать те же 3 пункта, а в 4-м выбрать Receive
и положить их IR-портами друг к дружке.
На экранах можно наблюдать процесс загрузки.
После клонирования можно работать с Goods на обоих TCД. Во всяком случае у меня всё работает :rolleyes:
 
25.10.2010 11:42  
NikolayDanilov
Цитата:
А зачем нужна чистая заливка, если можно клонировать заливку?
Для клонирования нужно (на ТСД с Goods):
1. Нажать кнопку Reset (снизу посредине справа).
2.В меню выбрать Transmit
3.Выбрать Duplicate HT
4.Выбрать Send
на 2-м ТСД сделать те же 3 пункта, а в 4-м выбрать Receive
и положить их IR-портами друг к дружке.
На экранах можно наблюдать процесс загрузки.
После клонирования можно работать с Goods на обоих TCД. Во всяком случае у меня всё работает
На последнем предложении попрошу поподробнее! )
Вы Bananamama , я вижу не плохо разбираетесь в ТСД!
Клонировал я значиться с "Живого" терминала в чистый, далее Execute AP, далее мне предложенно 1.запуск 2.передача 3.прием 4.удаление 5.установки 6.о программе
Я выбираю 1.
выходит подменю 1.Goods-V2 2.выход , соотвественно выбираю 1.
Далее выходит подменю Активация 1.Автомат 2.Вручную
При нажатии 1.Автомат ТСД видимо пытается подключиться к своему ПО (подтверждение запустить обмен данных) на компе (у меня его нет),
если выбираю вручную выходит буквенно-цифровая строка и режим сканирования работает! Я так понимаю требует ШК для активации?
Как быть?
Заранее благодарю!
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.