Цитата: 7zEro ➤ вчера в автоматическом режими были скачены последний обновления для winXP sp3 после ребута система не грузится не в каком режиме.. как только появляется логотип винды сразу тухнет экран и все в ребут... почитал в инете народ пишет мол последние пакеты от вторника какие то кривые и у всех этот процесс по разному протекает у когото постоянный ребут у кого то синий экран смерти... вообщем спасибо мелокосфтным :Elffy_17: как можно откатить всю эту ересь... может из под консоли по пробывать... а то переустанавливать не охота. кто нибудь делал откаткаты каков процент восстановления системы?
именно по этой причине я и не пользую сервис обновлений. правда, у меня был печальный опыт связанный именно с зависаниями во время установки обновлений и, тоже, винда после этого отказывалась запускаться.
вообще, перед установкой обновлений, винда должна создать точку восстановления. это если эта функция не отключена. тогда, можно попробовать загрузиться в безопасном режиме и откатиться назад. другой вариант - "загрузка последней удачной конфигцрации" в меню загрузки, которое вызывается по F8 в процессе старта системы. на вскидку, вариантов больше предложить, пока, не могу.. хотя, мои варианты тебе не помогут, раз уже пробовал в разных режимах загрузиться.