[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
18.02.2010 16:05  
roader
Доброе время суток. Подскажите как то можно исправить данную ситуацию. Без переименования товара.
 
18.02.2010 18:06  
didinap
Если речь идет об УКМ4 и если про уже проведенные позиции то можно подредактировать файл 80x25.xls.
 
19.02.2010 16:19  
roader
Цитата:
Сообщение от didinap
Если речь идет об УКМ4 и если про уже проведенные позиции то можно подредактировать файл 80x25.xls.
Спасибо. Речь идет о УКМ4 сп 3.

Вы бы не могли уточнить где находится данный файл. На кассе или сервере?

Или можно редактировать через веб интерфейс?
 
19.02.2010 17:39  
didinap
Путь usr/local/ukmclient.
Там есть файлик 80X25.res. Можешь открыть текстовым редактором и методом проб и ошибок менять что угодно. Лично я увеличил в этом файле поле для наименования товаров, только поделится с вами этим файлом не могу, у меня наименования там на Армянском.
 
24.02.2010 13:02  
roader
Спасибо. Вообщем проблема приобрела другой характер..у нас в 1с базе поле с названием товара больше, и при импорте в УКМ обрезается..
Может есть решение и этой проблемы?
 
24.02.2010 14:31  
didinap
Цитата:
Сообщение от roader
Спасибо. Вообщем проблема приобрела другой характер..у нас в 1с базе поле с названием товара больше, и при импорте в УКМ обрезается..
Может есть решение и этой проблемы?


Думаю возможно хотя сам никогда не пробовал на наименованиях, только удлинял поле для кода дисконтной карты. Можешь сам попробовать, про последствия ничего не могу сказать.


REM Все перечисляемые параметры относятся к кассовому терминалу!
SET DBHOST=192.168.200.41
SET DBPORT=
SET DBNAME=ukmclient
SET DBUSER=root
SET DBPASSWORD=
echo alter table trm_out_receipt_discounts modify card_number varchar(40);commit;| c:\mysql\bin\mysql --host=%DBHOST% --port=%DBPORT% --user=%DBUSER% --password=%DBPASSWORD% --database=%DBNAME%

SET DBHOST=192.168.200.42
echo alter table trm_out_receipt_discounts modify card_number varchar(40);commit;| c:\mysql\bin\mysql --host=%DBHOST% --port=%DBPORT% --user=%DBUSER% --password=%DBPASSWORD% --database=%DBNAME%



Данный скрипт в версии 46 изменял поле varchar с дефолтных 20-и на 40. Найди в какой таблице в твоей версии находятся карточки и переделай этот скрипт для себя.
Только не пробуй на рабочей базе!
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 09:58.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.