теперь и у Светке на ноуте стоит линукс! Linux Mint 8 Helena, основанный на Ubuntu 9.10 Karmic Koala.
закладочки из виндовой оперы встали как родные, доктор Хаус по сетке смотрится, музыка вконтакте играет. больше ничего не надо. еще пару программок под вайном запустить, и все будет чики-пуки. (8
теперь у мну дома не осталось установленных нелицензионных ОС. лежат, правда, в шаре инсталляки и образы различных виндов начиная с 3.11. но они - только для истории (8
twix➤ теперь и у Светке на ноуте стоит линукс! Linux Mint 8 Helena, основанный на Ubuntu 9.10 Karmic Koala.
закладочки из виндовой оперы встали как родные, доктор Хаус по сетке смотрится, музыка вконтакте играет. больше ничего не надо. еще пару программок под вайном запустить, и все будет чики-пуки. (8
теперь у мну дома не осталось установленных нелицензионных ОС. лежат, правда, в шаре инсталляки и образы различных виндов начиная с 3.11. но они - только для истории (8
Главное, чтобы Светке теперь не приспичило поработать ...
Ну и еще ... привыкнуть бы...
Не ты первая... У меня на работе двое гордо заявили, что жены их поддерживают и давно сидят на Линуксе, причем, даже больше нравится.
А чем тебе "поработать" не катит? Я скриншот в паблик не выложу, но у меня сразу видно, рабочее место :)