[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
18.03.2010 07:18  
Vovantus
версия там PRO. вариант удалёнки не катит из-за динамических внутренних айпишников провайдера. поэтому, ближе к реальной реализации, наверное, план обмена. не совсем понятно, как его создать, но общая мысль понятна. бум мыслить.
 
18.03.2010 09:34  
OlegON
Неужели существуют провайдеры, которые принципиально не дают внешних ИП, даже за деньги, пусть и динамические?
 
18.03.2010 09:45  
Vovantus
Цитата:
Сообщение от OlegON
Неужели существуют провайдеры, которые принципиально не дают внешних ИП, даже за деньги, пусть и динамические?
выдают, бесплатно, но не всем. последний раз получили внешний айпишник через месяц после того, как накатали соответствующее заявление. после этого, в другой ситуации, писали несколько раз заявления, но приходили отписки, типа "нет технической возможности". фишка в том, что наш провайдер использует для подключения абонентов динамическое соединение PPPoE. в этом случае, внешнего айпишника не предусмотрено, а выдать абоненту просто айпишник, чтобы он его прописал либо на модеме, либо на сетевом интерфейсе, не хотят. не знаю, в чём причина. скорее всего, просто, технари ленятся и грят, типа, что это невозможно зделать. короче, просто нет желания с этими поросятами связываться..
 
18.03.2010 10:55  
Назым
Цитата:
Сообщение от OlegON
Неужели существуют провайдеры, которые принципиально не дают внешних ИП, даже за деньги, пусть и динамические?
У нас один провайдер и за деньги не выдает. Убеждает как может, что в целях безопасности. Пардон за флуд
 
18.03.2010 12:31  
Dim
а у нас у провайдера на сайте в личном кабинете можно подключить внешний IP.
 
24.03.2010 16:28  
izuware
dyndns.org для как раз таких случаев
 
21.04.2010 11:27  
Thalt
Цитата:
Сообщение от Vovantus
версия там PRO. вариант удалёнки не катит из-за динамических внутренних айпишников провайдера. поэтому, ближе к реальной реализации, наверное, план обмена. не совсем понятно, как его создать, но общая мысль понятна. бум мыслить.
Для удаленки - dyndns
Обмены - Настроить распределенную БД (РИБ. Создать новый узел, настроить правила обмена). В случае с базовыми, можно решить проблему через "обмен с идентичной конфигурацией"
 
12.02.2012 09:59  
Victor_Mister
Цитата:
Сообщение от baggio
Поддерживаю...
Windows XP Prof
на ней поднимается станд. ср. PPTP
затем из неё делаем Terminal XP Server
проблем 0
пробрасываем порты только на роуторе...

рано или поздно ... при копировании прибивается база... как пить дать...
т.е. на флэшке битые данные (100 раз было) переписываем на рабочую базу... опа вся контора стоит... едем домой.. ой а там вирусы... он пиз... ц...
плачем ...
плюс к этим проблемам появится ещё одна, флешка рано или поздно заполнится, Так что согласен с baggio.
Если уж проблема с IP-ником, то может настроить две проги OpenVPN и любую прогу удаленного администрирования, так чтобы в связке работали. При организации VPN динамический IP вроде как не страшен.
 
13.02.2012 11:39  
Little
Цитата:
Сообщение от Vovantus
точно так. бухгалтерская конфигурация, которую одна продуманная особа хочет таскать с собой домой, обламывая при этом остальных работников бухии. нужно какое-то решение, чтобы работать могли все одновременно, а в нужный момент можно было производить своего рода слияние нескольких баз, с объединением наработанных данных.
Ну так РИБ тебе в руки, Что тут мудрить то и обмен по e-mail или через FTP, на край через флэшку.
 
13.02.2012 11:42  
Little
Цитата:
Сообщение от Thalt
В случае с базовыми, можно решить проблему через "обмен с идентичной конфигурацией"
Тут будет только один момент, надо будет следить за нумерацией документов. Проще написать правила обмена и использовать универсальный обмен через xml. И на домашней, например, ввести другие префиксы.
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 11:44.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.