[ОТВЕТИТЬ]
26.03.2010 16:15
Назым
 
Win XP pro sp 3

В консоли набираю Telnet .... Пишет не явлется .... командой

Зашел в службы, запустил службу telnet. Опять такой же результат в консоли
26.03.2010 16:28
Propil
 
в Path есть строка %SYSTEMROOT%\system32 ?
Службу запускать не надо...
26.03.2010 16:30
Назым
 
Цитата:
Propil в Path есть строка %SYSTEMROOT%\system32 ?
Службу запускать не надо...
Что значит Path?
26.03.2010 16:34
Propil
 
это пути, по которым командный процессор виндов просматривает наличие исполняемых файлов, название которых ты вводишь на запуск
26.03.2010 16:35
Назым
 
Цитата:
Propil это пути, по которым командный процессор виндов просматривает наличие исполняемых файлов, название которых ты вводишь на запуск
Где их увидеть?
26.03.2010 16:35
Propil
 
на значке Мой компьютер - свойства - дополнительно - переменные среды - системные переменные - Path
26.03.2010 16:37
Propil
 
вот что на моем компе:
Цитата:
D:\oracle\bin;C:\Program Files\Oracle\jre\1.1.7\bin;%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\system32\wbem;D:\Orant\bin;C:\Program Files\Sybase\SQL Anywhere 7\win32;C:\PROGRA~1\Sybase\ADAPTI~1.0\win32;C:\Program Files\7-Zip;C:\WINDOWS\system32\WindowsPowerShell\v1.0;D:\Program Files\Sybase\SQL Anywhere 9\win32;D:\Program Files\Sybase\Shared\win32;D:\Program Files\Sybase\Shared\Sybase Central 4.3\win32
26.03.2010 16:38
Назым
 
Нашел, да там прописан этот путь.

Цитата:
D:\oracle\product\10.2.0\db_2\bin;C:\orant\bin;%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem;C:\PROGRA~1\COMMON~1\BORLAN~1\BDE;C:\SM2000\Bin;
Может я что-то не так делаю:

Я открываю консоль ДОС и оттуда прописываю...
26.03.2010 16:42
Propil
 
ну а другую команду?
ping например
26.03.2010 16:45
Propil
 
Цитата:
D:\oracle\product\10.2.0\db_2\bin;C:\orant\bin;%Sy stemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\Syste m32\Wbem;C:\PROGRA~1\COMMON~1\BORLAN~1\BDE;C:\SM20 00\Bin;
убери в конце строки точку с запятой
26.03.2010 16:45
Назым
 
Цитата:
Propil ну а другую команду?
ping например
То же самое и на ping
26.03.2010 16:46
Назым
 
Цитата:
Propil убери в конце строки точку с запятой
Убрал, то же самое
26.03.2010 16:49
Propil
 
окно "ДОСа" закрывал и открывал после этого по-новой?
26.03.2010 16:53
Назым
 
Цитата:
Propil окно "ДОСа" закрывал и открывал после этого по-новой?
Закрыл-открыл. Пошло. Так дело было в ";" в конце строки ?
26.03.2010 16:54
Propil
 
да, в точке с запятой
27.03.2010 11:03
Vovantus
 
Цитата:
Propil да, в точке с запятой
угумс, бывало такое, сбивались системные переменные, после установки репортсов..
Опции темы


Часовой пояс GMT +3, время: 04:03.

 

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.