[ТЕМА ЗАКРЫТА]
Опции темы
26.06.2006 10:28  
OlegON
Ваши замечания и предложения...
 
03.07.2006 19:17  
Garry
Олега, былобы неплохо если бы ты версии нумеровал :)
 
03.07.2006 21:53  
OlegON
Так нумерую же! Сейчас 2.0, кажется, короче, скоро следующая будет. *04
 
11.07.2006 12:08  
OlegON
--------- 2.2
+ Включение триггеров (отключается командой /notrig)
% Расчет статистики опять изменен на ..compute statistics
+ Указывается время запуска утилиты
+ Проверка количества пакетов почтовика и его ошибок
+ Проверка структуры базы (таблиц и индексов, отключается /novalid)

Высказывайте свои предложения, наверняка какие-нибудь хотелки есть?
 
14.07.2006 11:57  
omorozov
Оптимайзер только напрямую или через Radmin можно запускать?
Или в терминальной сессий тоже
 
14.07.2006 12:01  
Kryukov
Скажи опримизатор твой по реестру смотрит что стоит
к примеру у меня офис снесён а он пишит ошибка
также почтовый сервер а его нет
сервис печати и AeDebug
и на редадмин ругается а безнего не удобно
 
14.07.2006 12:05  
OlegON
Цитата:
Сообщение от omorozov
Оптимайзер только напрямую или через Radmin можно запускать?
Или в терминальной сессий тоже
Из терминальной сессии все, что связано с Ораклом нехорошо пускать. Особенно в комбинации 8i/2003. Лучше сходить за консольку. RAdminом можно, только неправильно это. RAdmin на сервере - нехорошо.
 
14.07.2006 12:11  
OlegON
Цитата:
Сообщение от Kryukov
Скажи опримизатор твой по реестру смотрит что стоит
к примеру у меня офис снесён а он пишит ошибка
также почтовый сервер а его нет
сервис печати и AeDebug
и на редадмин ругается а безнего не удобно
Почтовик
Код:
if (getRegInt(HKEY_LOCAL_MACHINE, '\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SMPost Server', 'Start') <> 3) and (getRegInt(HKEY_LOCAL_MACHINE, '\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SMPost Server', 'Start') <> -1) then Attent('Установлен почтовый сервер');
Aedebug
Код:
if getRegStr(HKEY_LOCAL_MACHINE, '\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AeDebug', 'Auto') <> '0' then Attent('Установлен AeDebug');
Office
Код:
if Reg.KeyExists('\SOFTWARE\Microsoft\Office') then Alarm('Установлен MS Office');
И тут его не должно быть \SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\
 
14.07.2006 13:01  
Kryukov
Лог как можно и можно ли просмотреть
 
14.07.2006 13:11  
OlegON
Хелп почитать. На тему параметра /parse
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 21:42.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.