04.05.2010 15:14
den-crash
 
Всем привет! Имеются весы DIGI SM-500. При включении, и прохождения теста самотестирования. На дисплее сообщение "UF". Полный сброс не помогает! АЦП подкидывал с датчиком заведомо исправный, не алё! В режим калибровки не заходят.Кто подскажет в где гвоздик? ((
04.05.2010 15:26
den-crash
 
Тему можно закрыть! Просто не откалиброваны весы! При ошибке спокойно заходит в Z-режим. А оттуда то все и начинается!
08.06.2010 22:50
vista
 
Цитата:
den-crash Тему можно закрыть! Просто не откалиброваны весы! При ошибке спокойно заходит в Z-режим. А оттуда то все и начинается!
А Можно по подробнее с этого момента? Такая же проблема. И ещё попутный вопрос: кто ни-ть обнулял эти весы? в инструкции написано о переключении перемычки SW2 но на плате они у меня никак не обозначена. Их 2, кто из них SW2: один ближе к дисплею (к задней части весов) второй ближе к клавиатуре.
08.06.2010 23:06
vista
 
Цитата:
vista А Можно по подробнее с этого момента? Такая же проблема. И ещё попутный вопрос: кто ни-ть обнулял эти весы? в инструкции написано о переключении перемычки SW2 но на плате они у меня никак не обозначена. Их 2, кто из них SW2: один ближе к дисплею (к задней части весов) второй ближе к клавиатуре.
Ладно, допустим, откалибровал, как тут написано Группа компаний ВЕССТРОЙ. Автомобильные весы, железнодорожные весы, бункерные весы, модернизация механических весов, запчасти
Всеравно UF можэ ещё что-то нужно?
15.06.2010 10:50
den-crash
 
перемычка которая ближе к клавиатуре!

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.