[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
18.05.2010 16:42
 
Добрый день.

Есть штучные товары которые загружаем в весы. Но на ценнике не отображается номер плю для штучных товаров. Есть так же исходник ценника. Подскажите пожалуйста куда копать. Исходник во вложении.
Вложения
Тип файла: zip price_card_star_nov.zip (48.1 Кб, 106 просмотров)
18.05.2010 17:19
 
Скорее всего используемая в ценнике встроенная супермаговская процедура LoadPriceCard не ищет plu для штучных карт.
В ее параметрах есть пара чисел непонятного назначения, если через них невозможно включить plu для штучных, то можно переназначить источник для поля PLU1 на свою процедуру (вычисляемый столбец, в котором самостоятельно вытаскивать plu по артикулу).
20.05.2010 15:39
 
Цитата:
vdm Скорее всего используемая в ценнике встроенная супермаговская процедура LoadPriceCard не ищет plu для штучных карт.
В ее параметрах есть пара чисел непонятного назначения, если через них невозможно включить plu для штучных, то можно переназначить источник для поля PLU1 на свою процедуру (вычисляемый столбец, в котором самостоятельно вытаскивать plu по артикулу).
Переназначил источник ПЛЮ на CF_PLU_str. В нем поменял код на


function CF_PLU_strFormula return Char is
f varchar2(1000);
begin
select PLU into f
from supermag.TTPriceCard1 t1
where ARTICLE=:article ;
return 'весы: ' || (f);
end;

Но что то не получается. Что я делаю не так?
20.05.2010 15:44
 
В TTPriceCard1 нет значения PLU для штучного товара...
Надо считать заново, возможно так:
Код:
function CF_PLUFormula return Number is
begin
  for c in (select s.PLU 
            from supermag.SLArtScaleMap s, supermag.smstoreunits u, supermag.smcard crd
            where s.StoreUnit = u.barcode 
              and s.LocID = :P_Loc
              and s.state=0
              and u.article = :article
              and crd.article=u.article
              and (crd.datatype!=0 or u.subarticle is null)
            order by 1)
  loop
  	return c.PLU;
  end loop;
  return null;
exception when others then return null;
end;
20.05.2010 17:11
 
Огромное спасибо..........
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 13:21.

Все в прочитанное - Донат - RSS - - Карта - Вверх

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.