[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
19.05.2010 06:13  
Snaut
В работе кассового модуля произошел сбой. Сообщения об ошибках см. ниже.
Запись 1. Код=80004005h (0) [SMUKMD~1]:
Ошибка вывода поля 0 таблицы BAR. Ключ записи: "Barcode=0324506774431437000010"

Запись 2. Код=80004005h (0) [SMUKMD~1]:
Длина штрихкода 0324506774431437000010 превышает поддерживаемый кассовой программой максимум в 15 символов. Штрихкод не загружен на кассу.
%3 %4 %5 %6 %7 %8



Event Type: Error
Event Source: SMCash Server
Event Category: Server
Event ID: 2052
Date: 18.05.2010
Time: 11:43:27
User: N/A
Computer: MILOS
Description:
General failure. Error messages follows.
Запись 1. Код=80004005h (0) [SMUKMD~1]:
Ошибка индексации таблиц результатов с помощью программы SMIndex.exe. Код возврата: 2.
%2 %3 %4 %5 %6 %7 %8
Штрихкод, удалил. Каталоги выгрузки почистил. Что еще можно сделать? Помогите плз.
 
19.05.2010 06:32  
OlegON
Про штрихкод фигня, просто не выгрузился и ладно. Хотя удалить бы его надо.
Paradox error codes
#define PXERR_DIRNOTFOUND 2 // Directory not found
Директории какой то не хватает или прав на нее.
 
19.05.2010 10:30  
Snaut
А как определить какой директории не хватает и как ее восстановить ?
 
19.05.2010 10:47  
OlegON
Для начала вслепую переустанови %TEMP% для всей системы в C:\TEMP
перезагрузиться не забудь
 
19.05.2010 10:48  
Snaut
Файлы pdoxusrs.lck и pdoxusrs.net удалял, процесс стал доходить до индексации, но в kassa\load все равно ничего не выгружается.
 
"Спасибо" Snaut от:
19.05.2010 10:49  
Mtirt
BDE level?
 
19.05.2010 10:57  
Snaut
level 4
 
19.05.2010 11:21  
Snaut
Для начала вслепую переустанови %TEMP% для всей системы в C:\TEMP
перезагрузиться не забудь

Перегрузился, что дальше ?
 
19.05.2010 11:41  
John Doe
из под кого работает кассовик?
 
19.05.2010 11:43  
Snaut
Из под доменного админа.
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 23:06.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.