[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
22.05.2010 18:49
 
Аномалия происходит.
Новая партия на новый магазин настраивается через одни весы.
Настройка маски, настройка айпи (через 0416 и через 141-135Х).
И вот некоторые не видят сеть, даже не горит диод.
Пишет "сервер отключен".
какую настройку надо еще посмотреть?
(остальные настраиваются без проблем и видят сеть)
22.05.2010 22:10
 
Поприбуй спек49 "Type of Client / Server Interface" 2 - Ethernet (Twisted Pairs)
И еще Спек50 "Setting of Client / Server" 1 - Server / Workstation
25.05.2010 16:48
 
все равно не видят сеть
25.05.2010 18:04
 
Цитата:
Shiba все равно не видят сеть
У всех одна прошивка?
И есть на весах WiFi
26.05.2010 09:18
 
Сделайте им полный сброс с сохранением настроек. Все заработает.
27.05.2010 12:06
 
Для этого надо переключить джампер? Там пломба.
27.05.2010 13:14
 
Цитата:
Shiba Для этого надо переключить джампер? Там пломба.
Если немного открутить пломбировочный винт, то всю крышку можно сдвинуть и добраться до джампера.
29.10.2010 05:25
 
приехали новые весы SM500 MK4. скачал руководство пользователя, сижу-разбираюсь. дошёл до настройки сети и не могу понять, почему весы сеть не видят. прописал айпишники, маску подсети, подключил к свитчу. на свитче лампочка горит, на весах, рядом с разъёмом сетевого интерфейса, нет :( частичный сброс делал, не помогло. куда копать дальше?
29.10.2010 07:13
 
сделал полный сброс - сеть появилась.
21.09.2011 18:51
 
в таких ситуациях часто помогает инициализация сети. rezero+C при включении


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 08:48.

Все в прочитанное - Донат - RSS - - Карта - Вверх

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.