18.06.2010 11:13
Добрый день. Как создать отчет за период в котором бы отражалось: продажи в штуках, продажи в рублях, % прибыли, остатки в штука, товарный запас в днях?
Заранее благодарен за советы.
18.06.2010 11:29
Версия Супермага?
18.06.2010 12:46
Может быть имеет смысл обновиться до 1.27.4?
Там, если я ничего не путаю, обновили таблицы задач в бизнес-анализе. Кажется как раз и добавили остатки и товарный запас.
18.06.2010 12:48
Вот, из списка изменений:

Цитата:
Бизнес-анализ.

Модели «Движение артикула за период», «Реализация в закупочных ценах за период», «Реализация за период».

В раздел «Бизнес-анализ» добавлены новые модели «Движение артикула за период», «Реализация в закупочных ценах за период», «Реализация за период».

Новые модели аналогичны моделям «Движение артикула», «Реализация в закупочных ценах», «Реализация». По сравнению с прежними моделями, в модели «Движение артикула за период» отсутствует группа полей «Заголовок документа» и поля «Документ.Количество» и «Документ.Сумма» в группе полей «Движение артикула». В моделях «Реализация в закупочных ценах» и «Реализация» в группе полей «Реализация» отсутствует поле «Дата». Во все новые модели добавлены новые группы полей «Остаток на начало периода» и «Остаток на конец периода» и группа полей «Уровни складских запасов». При выполнении задачи по модели «Движение артикула за период» анализируются только оприходованные документы (т.е. документы со статусом 3).

Новые модели, по сравнению с прежними моделями, предназначены для получения аналитических данных за период времени с отражением сальдовых значений остатков на начало и конец периода выполнения задачи, тогда как прежние модели предназначены для получения данных по конкретным датам для анализа динамики их изменения во времени.

Прежние модели получили названия «Движение артикула по документам», «Реализация по датам», «Реализация в закупочных ценах по датам».
18.06.2010 13:08
Нам просто его как 3 дня поставили и все мотрят на него как на новые ворота. Знаю что в бизнес анализе, сам создаешь задачу. Я создал а получилась фигня. Я алгоритма недопонимаю. Читаю инструкцию и не пойму с чего начать, там как то не для чайников написано.
18.06.2010 13:42
Начни с создания какой-нибудь более простой задачи.
Например просто выбери по группе товаров продажи (количество и сумму) за период.
18.06.2010 13:46
А как удалить, косячные задачи? Им еще какие-то номера присваиваются.
18.06.2010 13:47
Там есть в меню "Задача" пункт "Удалить".
Ну а номера там по-порядку...
И ни к чему не обязывают...
23.06.2010 09:49
Если я правильно понял инструкцию, то когда создается задача, то образуется соответствующий файл и его типа можно скопировать и установить на другой комп и там появляется эта же задача. Это так?
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.