Спасибо, есть еще вопрос. Магазинов пять. На двух есть полное производство, на трех только пекарни, соответственно цеха по производству салатов этих двух магазинов обслуживают магазины в котором непосредственно находятся и, соотвественно те магазины, где производства салатов нет. Салатная продукция в эти магазины накладной на передачу товара, т.е. так как если бы магазин получил товар от обычного поставщика. Столкнулись с ситуацией, в рецептуре заложены потери на порционирование - получается при передаче продукции эти потери остаются на производстве и при ревизии образуются излишки, а в магазине, куда поставляются салаты, недостача,т.к. физически потери образуются имеенно здесь, при отпуске продукции покупателю. Оборот по производству около 30 млн. за месяц, сделали ревизию на магазине куда поставляем продукцию - волосы встали дыбом от недостачи. Теперь не знаем как быть и списать руководство ничего не дает и что сделать чтобы этого избежать в дальнейшем.