[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
07.07.2010 19:47  
OlegON
Кто погружался в эту фичу? Т.е. сейчас встал вопрос, чтобы отключить ее и в принципе, само производство никого не интересует. Но у меня больше подсознательно вертится вроде того, что суммовые остатки по предприятию могут "поплыть" при переключении этой галочки при расчете. Так ведь? Т.е. при простом отбрасывании производства, товары, которые приходуются и "спускаются" на производство никуда не денутся? Суммы расползутся. Помогите привести мозг в порядок, пожалуйста?
 
08.07.2010 09:07  
AlexeyF
Если производство не внешнее ООО, а именно внутреннее подразделение и если участвует в документообороте магазинов то конечно будут проблемы. Наверняка если не требуется корректный расчёт себестоимости на производстве то и документы на производстве оформляются как попало и остатки значит кривые.
Хотя если приходы товара из производства и расходы на производство оформляются корректно, то у самого магазина проблем не будет. Все они будут у самого производства. Опять же есть перемещения товара производства в другие магазины ? Производство работает только в рамках одного магазина или нет ?
 
08.07.2010 09:18  
OlegON
На самом деле в той фирме, о которой идет речь, производство - фикция. Т.е. сами документы используются для других нужд. Т.е. интересует немного другое. Если считать общие показатели, то суммы приходов и расходов будут другие?
 
08.07.2010 12:18  
AlexeyF
Фикция или нет, если есть документооборот - будет влиять на остатки.
Опять же в производство как документ ыормируется, передача в производство или расходная накладная с основанием "передача на производство" ? Из производства как приходит ?
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 07:04.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.