[ОТВЕТИТЬ]
15.07.2010 15:13
dzivalli
 
Не часто но от этого не менее неприятно. Отключаю включаю и снова работает. Данная проблема появилась после всех последних обновлений.
15.07.2010 15:15
Dim
 
а в журнале приложений что?
15.07.2010 15:16
OlegON
 
В виндовых журналах что-то есть?
15.07.2010 15:18
dzivalli
 
не понял вопроса
15.07.2010 15:19
dzivalli
 
в виндовых нету ничего
15.07.2010 15:23
OlegON
 
В чем признаки "вылета"?
15.07.2010 15:26
dzivalli
 
в программу не пускает
15.07.2010 15:29
Mtirt
 
В логах самого сервера приложений? sm2000\Data\
15.07.2010 15:40
dzivalli
 
Вот последний лог за сегодня что был
2010.07.15 (четверг) 10:10:22 1.27.4.0 Sm.Post.Server
----- Прерывание работы программы -----
сообщение: "Выполнен повторный запрос пакета «100715100642_33585_1V.srpe» вызванный исключением"
исключение: Sm.Core.BaseException
источник: Sm.Post.Transports
метод: Boolean TakeFile(System.String, System.String, Sm.Interfaces.ITaskBreaker)
at Sm.Post.Transports.FtpClient.TakeFile(String fileName, String storeDirectory, ITaskBreaker breaker)
----- Причина исключения, уровень вложения 1 -----
сообщение: "Не удается принять 100715100642_33585_1V.srpe из 77.246.226.210/Post\Skazka\Moscow_Skazka"
исключение: Sm.Core.BaseException
источник: Sm.Post.Transports
метод: Void DownloadFile(System.String, System.String, System.String)
at Sm.Post.Transports.FtpClient.DownloadFile(String fileName, String localFileName, String storeDirectory)
at Sm.Post.Transports.FtpClient.TakeFile(String fileName, String storeDirectory, ITaskBreaker breaker)
----- Причина исключения, уровень вложения 2 -----
сообщение: "Unable to connect to the remote server"
исключение: System.Net.WebException
источник: System
метод: System.Net.WebResponse GetResponse()
at System.Net.FtpWebRequest.GetResponse()
at Sm.Post.Transports.FtpClient.DownloadFile(String fileName, String localFileName, String storeDirectory)


но сервер приложений вылетел позже ...так что незнаю понадобится этот лог или нет :)
15.07.2010 15:44
dzivalli
 
может лицензия кривая?
15.07.2010 15:44
Mtirt
 
Это лог почтового сервера...
15.07.2010 15:48
dzivalli
 
тут sm2000\Data\ больше логов за сегодня нету
15.07.2010 15:53
dzivalli
 
а если в службах Log on As вместо This account указать Local system account это никак не поможет?
15.07.2010 15:54
OlegON
 
Цитата:
dzivalli в программу не пускает
Так и говорит "не пущу"? Или все таки как-то по другому описывает ошибку?
15.07.2010 16:02
dzivalli
 
точно не помню я не скопировал...но помню чтото ругался на сервер приложений
15.07.2010 20:00
baggio
 
Цитата:
dzivalli точно не помню я не скопировал...но помню чтото ругался на сервер приложений
офф...
дохтур у меня болит... не знаю что но болит.... дет сат ейбогу...
инфы... полцарства за инфу!
16.07.2010 10:42
dzivalli
 
будет инфа как только отвалится в следующий раз
19.07.2010 12:13
dzivalli
 
2010.07.19 (Monday) 12:11:37
----- Прерывание работы программы -----
сообщение: "Ошибка подключения к БД «SKAZKA» сервера приложений «SMAGSERVER»"
исключение: Sm.Core.BaseException
источник: Sm.Main
метод: Sm.Main.Link.IMainServer OpenMainServer(System.String, Int32, System.String, System.String, System.String, Sm.Interfaces.ITaskBreaker)
в Sm.Main.RemoteConnector.OpenMainServer(String serverName, Int32 port, String databaseName, String userLogin, String password, ITaskBreaker breaker)
в Sm.Main.Login.LoginModel.loginWorker_DoWork(Object sender, TaskWorkEventArgs e)
в Sm.Core.TaskWorker.OnDoWork(DoWorkEventArgs e)
в Sm.Core.TaskWorkerBase.InternalBackgroundWorker.OnDoWork(DoWorkEventArgs e)
в System.ComponentModel.BackgroundWorker.WorkerThreadStart(Object argument)
----- Причина исключения, уровень вложения 1 -----
сообщение: "Невозможно подключиться к базе данных «SKAZKA»"
hResult: 80004005h
источник: Супермаг+
сообщение: "Коммуникационный объект System.ServiceModel.Channels.ServiceChannel нельзя использовать для связи, так как он находится в состоянии Faulted."
hResult: 80004005h; доп. код: -1
источник: mscorlib
сообщение: "Последовательность прервана удаленной стороной. The inactivity timeout of (00:10:00) has been exceeded. Сбой надежного сеанса."
hResult: 80004005h; доп. код: -1
источник: mscorlib
исключение: System.Runtime.InteropServices.COMException
метод: Boolean Login(System.String, System.String, System.String, System.String, Int32 ByRef)
в Sm.Interfaces.INativeHostConfig.Login(String pDbaseName, String pUserLogin, String pPassword, String pInstaller, Int32& pProcessHandle)
в Sm.Main.RemoteConnector.RemoteServerWrapper.OpenServer(String databaseName, String userLogin, String password, ITaskBreaker breaker)
в Sm.Main.RemoteConnector.OpenMainServer(String serverName, Int32 port, String databaseName, String userLogin, String password, ITaskBreaker breaker)
19.07.2010 12:28
dzivalli
 
вот и ошибка ... есть какие мысли?
19.07.2010 13:14
OlegON
 
Цитата:
The inactivity timeout of (00:10:00) has been exceeded
Мысли в настройках сервера приложений.
19.07.2010 14:13
dzivalli
 
а Дино Баджо что скажет? :laie_14:
19.07.2010 14:37
Mtirt
 
Цитата:
OlegON Мысли в настройках сервера приложений.
Олег, а как посмотреть время сброса сессии в оракле?
Может быть оно меньше установленных для приложения 10 минут?
19.07.2010 15:08
OlegON
 
Цитата:
Mtirt Олег, а как посмотреть время сброса сессии в оракле?
Может быть оно меньше установленных для приложения 10 минут?
Нет, оно бы и ругалось совсем по другому. Если тебе интересно, могу копнуть записи по профилям. ТС же предлагаю зайти в администратор сервера приложений, выбрать базу, нажать кнопку "Параметры БД" и узрить чудо в виде 600 секунд :) Заодно и комментарии про свою помойку прочитать.
19.07.2010 16:02
baggio
 
Цитата:
dzivalli а Дино Баджо что скажет? :laie_14:
Олег прально говорит...

+ еще посмотреть когда не используется и батником службу рестартить...
19.07.2010 17:38
dzivalli
 
600 секунд стоит
19.07.2010 18:35
OlegON
 
Цитата:
dzivalli 600 секунд стоит
После прочтения мантры в виде комментариев к этому параметру и осознания, что твой сервер в худшем состоянии, чем у всех тут присутствующих, либо настрой его, либо увеличь до 20 минут :)
28.07.2010 11:38
dzivalli
 
переподключил напрямую через тнс и проблемы решились сами собой
28.07.2010 11:40
Mtirt
 
Еще бы понять, что такое "напрямую" и что значит "тнс"...
Опции темы


Часовой пояс GMT +3, время: 11:22.

 

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.