Форум OlegON > Программы и оборудование для автоматизации торговли > Системы автоматизации торговли > Супермаг Плюс (Супермаг 2000)

Кто пользуется производством, стоит ли переходить на 1.027.n : Супермаг Плюс (Супермаг 2000)

23.11.2024 7:36


27.07.2010 14:01
Клиенты сейчас сидят на 1.026.2. Хотят запускать производство хлеба и салатов.

Лень перечитывать все изменения. Но где-то на форуме слышал о существенных изменениях в производстве. Подтвердите так или нет. И стоит ли обновляться по этой причине?
27.07.2010 14:08
Цитата:
Mtirt Стоит.
А если коротко аргументы?

Я то почитаю, но хотелось аргументы от тех, кто пользуется
27.07.2010 14:53
На сколько я помню, то в 1.027. новый модуль производства. Там даже нет приемственности от старых документов к новым, что в СМ2000, бывает крайне редко.
Если буду вопросы по 1.026.2 модуля производства ответ С+ будет один обновляйтесь. Да и тут особо знатоки за давностью времен многое уже не вспомнят. Татьяна меня поправит если не прав, она то с производством долго "мучилась".
27.07.2010 14:57
Ты не прав.
Ты путаешь с 1.025. Вот там действительно был новый модуль производства.
27.07.2010 17:21
Прости дорогой, занята я была, Супермаг обновляла...

Изменения по производству:
1.026.3
Учет остатков в производстве при генерации актов производства.
Поле «Остатки в производстве».
Рецепты. Почтовая рассылка.
1.026.4
Расчет товародвижения, закрытие периода и обрезка документов производства.
Перенос документов производства в аналитическую базу.
Алгоритм расчета себестоимости в производстве.
Закрытие периода в производстве.
Обрезка базы с документами производства.
Модель данных «Движение артикула в производстве по себестоимости».
Отчет «Движение в производстве в закупочных ценах».
1.027
Акты потерь/обнаружений в производстве.
«Потери» в таблице остатков производственного участка.
Отчет «Остатки в производстве». Колонка «Потери».
1.027.1
Функция простановки цены последнего прихода.
Функция проверки «Корректность флага "Полуфабрикат" для ингредиентов с рецептами».
Печать рецепта с количеством в базовой единице измерения.
1.027.2
Калькуляция.
Функция «Заполнить документ ценами последних приходов».
Функция «Заполнить документ ценами расхода на производство».
Автоматическая генерация калькуляций. Простановка цен.
Номенклатура производства и генерация калькуляций.
Режимы округления цен в документах производства.
Почтовая рассылка документов Акт потерь/обнаружений в производстве.
1.027.3
Коэффициент пересчета количества ингредиента.

Лично мне, всё указанное выше было нужно.
Самое важное - изменение расчета себестоимости, которое было в 1.026.3
Формирование себестоимости в производстве стало более прозрачным и понятным пользователям.
27.07.2010 17:33
Да, перепутал...
Давно было и в версиях слегка потерялся.
27.07.2010 18:01
Цитата:
Mtirt Прости дорогой, занята я была, Супермаг обновляла...

Изменения по производству:
1.026.3
Учет остатков в производстве при генерации актов производства.
Поле «Остатки в производстве».
Рецепты. Почтовая рассылка.
1.026.4
Расчет товародвижения, закрытие периода и обрезка документов производства.
Перенос документов производства в аналитическую базу.
Алгоритм расчета себестоимости в производстве.
Закрытие периода в производстве.
Обрезка базы с документами производства.
Модель данных «Движение артикула в производстве по себестоимости».
Отчет «Движение в производстве в закупочных ценах».
1.027
Акты потерь/обнаружений в производстве.
«Потери» в таблице остатков производственного участка.
Отчет «Остатки в производстве». Колонка «Потери».
1.027.1
Функция простановки цены последнего прихода.
Функция проверки «Корректность флага "Полуфабрикат" для ингредиентов с рецептами».
Печать рецепта с количеством в базовой единице измерения.
1.027.2
Калькуляция.
Функция «Заполнить документ ценами последних приходов».
Функция «Заполнить документ ценами расхода на производство».
Автоматическая генерация калькуляций. Простановка цен.
Номенклатура производства и генерация калькуляций.
Режимы округления цен в документах производства.
Почтовая рассылка документов Акт потерь/обнаружений в производстве.
1.027.3
Коэффициент пересчета количества ингредиента.

Лично мне, всё указанное выше было нужно.
Самое важное - изменение расчета себестоимости, которое было в 1.026.3
Формирование себестоимости в производстве стало более прозрачным и понятным пользователям.
Спасибо, аргументы есть, пишем в С+
28.07.2010 10:56
Только не повторяй моих ошибок.
Не ставь пока 1.027.5.
28.07.2010 11:03
что не так с производством в 1.027.5?
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.