Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Мел Гибсон и Оксана Григорьева : Беседка

23.11.2024 1:16

04.08.2010 08:40
Мне искренне жалко мужика. Как общество отвернулась от него, что за бред

Знаменитый американский актер Мел Гибсон распродает свою недвижимость в Штатах и переезжает в Австралию.

После того как его русская подруга Оксана Григорьева сделала достоянием общественности содержание своих бесед с актером, практически все киностудии, с которыми у Гибсона был заключен контракт, отказались с ним работать. Причем американскую киноиндустрию смутили не столько обещания Мела убить любовницу и закопать ее "в саду под кустом", сколько расистские выпады в адрес негров, евреев и мексиканцев.

Гибсон так хочет побыстрее покинуть страну, что отдает свою собственность буквально за полцены. Например, особняк в Нью-Йорке он продал вместо планируемых $40 млн всего за 24 млн. С 28-комнатным домом в Коннектикуте Гибсону повезло больше – он выручил за него $39,5 млн. На очереди вилла актера в Малибу, в которой он последние два года жил с Григорьевой. А вот продать дом, в котором виновница его бед живет сейчас, Гибсон не имеет права. Дело в том, что Григорьева воспитывает их общего ребенка, выкинуть которого на улицу не позволяет американское законодательство.
04.08.2010 09:40
Офигеть просто... Жаль, что не закопал в саду. Мужик эмоциональный, сразу видно, что плевать-то в него? Шерше ля фам во всей красе... Жаль только, что не знаю, что там он про негров сказал. Не думаю, что что-то особенное.
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.