Форум по программному обеспечению и оборудованию > > >

Как сделать ценник с двумя ценами, округленным процентом скидки и типа флага, который желательно брать из файла

06.12.2016 11:17


[ТЕМА ЗАКРЫТА]
Опции темы
28.10.2010 18:43  
vdm
Проверяй.

Функция даты из акций.
Код:
function CF_DATEFormula return Char is
  dt varchar(20);
begin
 dt := TO_CHAR(SYSDATE, 'DD.MM.YY');
 for c in ( select a.datebegin d1, a.dateend d2
	     from supermag.smdocuments d, supermag.smspec s,
	          supermag.smauctions a, supermag.smauctionatoms am
	    where s.DOCID=d.id and s.doctype=d.doctype and d.docstate=3
	      and s.docid=a.id and s.doctype=a.doctype and s.article=:Article
	      and a.id=am.aucid and a.doctype=am.doctype and am.locid=:P_LOC and am.pricetype=:P_PRICE_TYPE )
 loop
 	dt := TO_CHAR(c.d1, 'DD.MM.YY') || ' - ' || TO_CHAR(c.d2, 'DD.MM.YY');
 end loop;
 return dt;
			
end;
Вложения
Тип файла: rar price_card_star_2cen3.rar (28.3 Кб, 142 просмотров)
 
30.10.2010 18:55  
didinap
Супер.
Все работает как и надо.
Спасибо, я твой должник!
 
15.11.2010 16:27  
didinap
Не понимаю. Ценник нормально работает под Supermag - ом, а вот под остальными пользователями (даже если админ БД) выдает ошибку

REP-1401: 'cf_dateformula': Произошла фатальная ошибка PL/SQL.
ORA-00942:таблица или представление пользователя не существует
 
"Спасибо" didinap от:
15.11.2010 18:05  
OlegON
Права не додали...
 
15.11.2010 18:55  
vdm
Код:
 grant select on supermag.smdocuments to SUPERMAG_FN_CARD_PRINTPRICER;
 grant select on supermag.smspec to SUPERMAG_FN_CARD_PRINTPRICER;
 grant select on supermag.smauctions to SUPERMAG_FN_CARD_PRINTPRICER;
 grant select on supermag.smauctionatoms to SUPERMAG_FN_CARD_PRINTPRICER;
Хотя первые 2 уже должны быть.
 
22.11.2013 08:43  
::sparco::
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, воспользовался шаблоном ценника с перечеркнутой старой ценой, с первой страницы didinapа. За что огромное спасибо автору. Доработал ее маленько.Вот теперь вопрос в том что при формировании ценника в СМ выскакивает ошибка: "REP-1247: Отчет содержит некомпилированный PL/SQL." Иду в репорт билдер 6, компилирую, и выскакивает ошибка: "идентификатор Supermag,russianspell должен быть объявлен". Нажимаю кнопку "перейти к ошибке" и открывается код:
Код:
function AfterPForm return boolean is
begin
	supermag,russianspell.LoadPriceCard (:P_COPIES, :P_ARTICLE, :P_IDCLASS, :P_DOC_TYPE, 
	                                    :P_DOC_ID, :P_LOC, :P_PRICE_TYPE, :P_NAME,
	                                    :P_Qty, :P_Type, 0, 1);
  return (TRUE);
end;
Я от программирования далек, все делаю путем "А что будет если это подставить сюда? и т.д."
Спасибо )
 
22.11.2013 09:14  
Mtirt
File - Connect - ввести имя пользователя supermag, его пароль и имя базы.
После этого скомпилировать ВСЁ.
 
"Спасибо" Mtirt от:
22.11.2013 09:45  
vdm
И запятая в supermag,russianspell подозрительна.
Точка должна быть.
 
"Спасибо" vdm от:
22.11.2013 10:00  
::sparco::
Цитата:
Сообщение от vdm
И запятая в supermag,russianspell подозрительна.
Точка должна быть.
там точки стоят, просто форум не давал с точками код вставить, за ссылку принимал
 
22.11.2013 10:03  
::sparco::
Цитата:
Сообщение от Mtirt
File - Connect - ввести имя пользователя supermag, его пароль и имя базы.
После этого скомпилировать ВСЁ.
теперь ругается на идентификатор PRICE, тоже должен быть обьявлен.
Код:
function price_valFormula return Char is
begin
  return supermag,russianspell.pricecardstring(0, price);
end;
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 11:17.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.