[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
21.08.2010 21:22  
OlegON
Посмотрел. Будете смеяться, но посмотрел и старый (с Кейном) и новый (со Сталлоне). Забавно, конечно, что в новом, римейке, Кейн тоже снялся. Фильмы сразу стали в сравнении. Смотрел буквально подряд, поскольку работы было много. Крышу оторвало начисто :) Потому, что фильмы достаточно разные несмотря на одинаковость названий. И концовки совершенно разные и герои и обстановка. К содержанию:
Фильм повествует о гангстере, жестоком и беспощадном, который узнает о смерти брата и приезжает разобраться. В деле замешана дочь брата, попавшая в непристойную запись фильма, причем целенаправленно споенная.
Тут пошли глюки :) В первом случае гангстер жестокий и худощавый Кейн, придумывавший жестокую смерть для своих врагов. Во втором - накачанный, скорее добродушный и простоватый Сталлоне, которого еще и обводили вокруг пальца несколько раз, в противоположность Кейну, угадывавшему ходы противника несколько раз. Кассету с порнушкой смотрел Кейн для собственного развлечения, диск с ней же Сталлоне посмотрел случайно :) Драться Кейн не любил, в отличие от своего последователя, Сталлоне мордовал увлеченно. Кейн перебил кучу народу, в отличие от Сталлоне, соблазнил кучу женщин... И финал старого фильма мне больше понравился. Смотреть только под настроение посмотреть боевичок во втором случае и полудетектив в первом. Не "ах" оба.









 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 15:00.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.