[ТЕМА ЗАКРЫТА]
Опции темы
30.08.2010 10:45  
Dim
Уважаемые господа !
В настоящее время Управлением ИТ закуплены 8 ( Восемь) "плоских" мониторов для замены мониторов с электронно-лучевой трубкой (ЭЛТ). Во избежание необоснованных упреков во взятничестве, кумовстве и пр. и др. предлагаю следующий алгоритм их распределения:

Необходимое количество мониторов устанавливается на предствительские рабочие места
Сотрудники, которым необходим монитор по медицинским показаниям, приносят подтверждающую это справку из медицинского учреждения.
Сотрудники, обделенные в настоящее время "плоскими" мониторами, подают заявку Максиму о своем желании участвовать в розыгрыше мониторов (за сотрудников, находящихся в отпусках могут подать заявку их непосредственные руководители).
В назначенный день Максим в присутствии всех заинтересованных лиц проводит лотерею

Сотрудникам, выигравшим "плоский" монитор , УИТ расставляет эти мониторы
Сотрудники, которым не везет в лотереях, ждут прихода следующей партии мониторов. В процессе ожидания они не должны мешать руководству всех уровней рассказами почему они не могут работать на мониторах ЭЛТ, демонстрировать покраснения и язвы на теле, вещать о таинственных снах, демонстративно падать в обморок и пр.
При закупке новой партии "плоских" мониторов процедура при необходимости повторяется.

При выявлении фактов мухлевания (подача одновременно нескольких заявок, подача заявки от сотрудника, чье рабочее место уже оборудовано банковским "плоским" монитором, попытки подкупить или запугать Максима и пр.) сотрудник, допустивший подобный неблаговидный поступок, до конца своей работы в Банке "награждается" черно-белым 14-ти дюймовым монитором, компьютером PC/AT-286 и неработающей мышкой.
 
 
Опции темы


Часовой пояс GMT +3, время: 17:12.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.