Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

QIWI-кошелек : Беседка

22.11.2024 16:26

15.09.2010 13:29
Кто-нибудь пользуется? Есть какие-то выгоды? Прочитал оферту, при неиспользовании сервиса 11 месяцев, начинают снимать по 16 руб. в день за пользование услугами... Просто показалось как-то наиболее популярным средством платежей... (именно средством платежей, а не электронными деньгами в целом)
15.09.2010 13:54
Особо выгоды не вижу, завел себе, чтобы платить за интернет, не бегая по банкоматам, потому, что Яндекс-деньги не хотят брать деньги с моей карточки без комиссии... - Справка: Справка по форуму С некоторыми лишними телодвижениями можно оплатить инет и некоторые другие услуги без беготни и отстаивания очередей. За ЖКУ, например, берут 2%, а в Сбере теперь 3%, кажется?
15.09.2010 14:22
завел визу от Альфа-банка..
теперь практически все платежи делаю через альфа-клик (вэб-интерфейс) - пополнение сотового, интернет, перевод на чужой счет и проча
одноразовые пароли для совершения действий приходят на сотовый
С комиссией столкнулся только при оплате межгорода Ростелекома
15.09.2010 15:09
Цитата:
Propil завел визу от Альфа-банка..
теперь практически все платежи делаю через альфа-клик (вэб-интерфейс) - пополнение сотового, интернет, перевод на чужой счет и проча
одноразовые пароли для совершения действий приходят на сотовый
С комиссией столкнулся только при оплате межгорода Ростелекома
да мне тоже альфа-клик нравится
15.09.2010 15:57
Там вебмани есть? В альфе?
15.09.2010 16:13
Цитата:
Альфа-Банк продолжает расширять спектр возможностей, доступных клиентам, подключившим Интернет-банк «Альфа-Клик». Теперь каждый пользователь Альфа-Клика сможет перевести деньги со своего банковского счета в QIWI Кошелек. Комиссия за данную операцию взиматься не будет. Новый сервис называется «AQтуальный перевод».

Клиенты Альфа-Банка также могут пополнять свои счета с помощью QIWI Кошелька. Средства, находящиеся в QIWI Кошельке, можно перевести на свой банковский счет всего в несколько кликов. Комиссия в этом случае составит 2%, но не менее 60 рублей. Максимальная сумма одного перевода из QIWI Кошелька на счет в Альфа-Банке — 10 000 рублей.

в новостях от 14 сентября
и
Цитата:
02.09.2010

Сегодня Альфа-Банк и платежная система WebMoney Transfer объявили о выходе нового совместного сервиса. Теперь клиенты Альфа-Банка могут, не выходя из дома, мгновенно пополнять кошельки WebMoney, переводя деньги со счета в банке, и наоборот, пополнять банковский счет средствами из электронного кошелька. Такие возможности дают Интернет-банк «Альфа-Клик» и сервис WebMoney.
16.09.2010 07:48
Мда, у меня с ВТБ24 достаточно много неприятных ассоциаций. Во-первых, сайт дико тормозной, временами вообще не работает. Во-вторых, каждую операцию подтверждаешь кодом, соскребая защитный слой с карточки, достает жутко, не говоря уж о лимите этой карточки и необходимости покупать новую. На вебмани перевод недоступен. А уж как уведомления о платежах работают - вообще жесть, то приходят через день, то приходят два раза... А очереди в банке... Полчаса ожидания - норма. Ну и редкость банкоматов в моем районе... Была необходимость снять наличность к ночи, в итоге послали к закрытому банкомату через полгорода, спасибо Навителу, проехал еще десяток километров, нашел еще один в южной части Москвы и то хорошо...
Буду смотреть на Альфу, спасибо.
16.09.2010 07:55
Цитата:
OlegON Мда, у меня с ВТБ24 достаточно много неприятных ассоциаций. Во-первых, сайт дико тормозной, временами вообще не работает. Во-вторых, каждую операцию подтверждаешь кодом, соскребая защитный слой с карточки, достает жутко, не говоря уж о лимите этой карточки и необходимости покупать новую. На вебмани перевод недоступен. А уж как уведомления о платежах работают - вообще жесть, то приходят через день, то приходят два раза... А очереди в банке... Полчаса ожидания - норма. Ну и редкость банкоматов в моем районе... Была необходимость снять наличность к ночи, в итоге послали к закрытому банкомату через полгорода, спасибо Навителу, проехал еще десяток километров, нашел еще один в южной части Москвы и то хорошо...
Буду смотреть на Альфу, спасибо.
клиент банк очень достойный у альфы.. можно как разовый пароль через СМС так и постоянный. банкоматов полно. не реклама но в повседневке очень удобно.
16.09.2010 09:01
Цитата:
Dimon клиент банк очень достойный у альфы.. можно как разовый пароль через СМС так и постоянный. банкоматов полно. не реклама но в повседневке очень удобно.
а у нас вот было два банкомата на весь город, когда я в банаме работал. кликом пользовались только те, кто получал больше 40К, остальные жалели деньги. да и не особо нужно оно [было]. я же часто не ездил к банкоматам через полгорода, а просто снимал в первом попавшемся. и плевать, что комиссия была 70 брулей - в большую сумму я оценивал затраченное время и нервы.
16.09.2010 09:04
Цитата:
twix кликом пользовались только те, кто получал больше 40К, остальные жалели деньги.
А клик платный чтоль? Точнее, сколько стоит электронная эта фигня?
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.