[ОТВЕТИТЬ]
21.09.2010 14:51
саша
 
Может кто нибудь в ручную ставил документ на рассылку, подскажите как...
Я имею в виду Pl/Sql
21.09.2010 15:18
John Doe
 
Ищи по форуму smpostqueue или просто изучи эту табличку.
21.09.2010 15:28
саша
 
Я так понимаю достаточно вставить строку в эту табличку, чтобы поставить документ на рассылку,
Спасибо
22.09.2010 12:36
cb
 
procedure PostDocument
(theDocType in SMDocuments.Doctype%Type,
theId in SMDocuments.Id%Type,
theMX in SMStorelocations.Id%Type)
is
TargetDb number;
begin

if theMX is not null then
Select m.dbaseid into TargetDb
From Supermag.SMPostLocMap m
Where m.storeloc = theMX;
Supermag.SMPostObject(TargetDb, theDocType, theId, 0, null, 0, null);
else
Supermag.SMPostObject(null, theDocType, theId, 0, null, 0, null);
end if;

Exception
When NO_DATA_FOUND Then null;
When Others Then
RAISE_APPLICATION_ERROR (-20000, 'Процедура PostDocument, документ: ' || theId || ' место хранения: ' || to_char(theMX), True);
end PostDocument;
22.09.2010 12:45
cb
 
Можно так и карточки рассылать.
22.09.2010 14:03
саша
 
У меня на использование Сумермажных процедур ругается, что
"Клиентский процесс незарегистрирован сервером"
Видимо защита такая, чтобы не использовались в сторонних приложениях.
Или я что то не так делаю?
22.09.2010 14:07
OlegON
 
Поищи пример с переносом товародвижения, тут где-то был. Там есть регистрация сессии.
22.09.2010 14:21
саша
 
Скажите пожалуйста примерно за какое чило ну или месяц этот топик - ни как не могу найти...
22.09.2010 14:32
саша
 
Спасибо, нашел!
22.09.2010 14:38
OlegON
 
Ткни? :) Я теперь сам не вижу
24.09.2010 14:02
cb
 
Можно

-- индульгенция от СМ2000
if supermag.core.getproc is null then
Core_Result := supermag.Core.StartSMApp();
end i
Опции темы


Часовой пояс GMT +3, время: 04:32.

 

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.