Цитата: Mtirt ➤ Правда, они недавно собирались вернуться к этому вопросу, напиши им, может быть твоё мнение услышат.
Нее, не буду писать- это лишняя трата времени (я все это уже проходил, как один мудрый С+вец написал здесь что мы ему должны доказывать а он всячески будет упираться, мне РАЗГОВОРЫ не нужны - мне нужно выполнить задание руководства), надо до 15 октября написать терминальную приемку(проверку цен и инвентаризацию нормальную), с поддержкой всех терминалов которые у нас есть, я её в новом максимизаторе пишу, тут ночью :) сегодня подумал, в принципе для исполнения заказа достаточно его привязать его к одной из накладных, а для отчетов использовать обратные привязки. То есть не в основание накладной проставлять заказ, а наоборот :) в основание заказа добавлять накладные, сейчас опробовал, СМ позволяет добавить в основание заказа сколько угодно накладных, и не обращает внимание на номера этих накладных :)
Цитата: Mtirt ➤ И еще, мне мои операторы сказали когда-то интересную вещь.
В приходную накладную, пока она в черновике, можно добавить сколько угодно заказов поставщику, по кнопке "Основание".
Да это именно так. Я пробовал вчера сам. Только я создаю и автозаказ и ПН по терминальной приемке в максимизаторе и соотвественно потом через XML передаю в СМ, поэтому меня то интересовал именно момент проведения накладных, а не их создания.