Цитата: Stella Mtirt - Бизнес-аналитики компании Сервис+ сказали что на предпроектное обследование выделят 3 дня и все тут же внедрят. ;) За одну ночь. :)
Как-то не верится мне в это.У меня есть опыт быстрого перехода с 1С на Супермаг. Но до этого был месяц подготовительных работ, обучения и корректировки бизнес-процессов.
Цитата: Stella Насчет оптовой торговли... Хм... Сложная система цен, скидок, наценок, как минимум.
Количество типов цен в Супермаге неограничено. Для каждого типа можно ставить свои правила наценки, скидок и т.п. Так что в принципе реально. Я бы посоветовала тех же самых бизнес-аналитиков попросить показать вам все это подробно.
Цитата: Stella Насчет двустороннего обмена. Пока будем считать что нам это необходимо. Сколько это будет стоить? ;) Вернее из чего будет складываться эта стоимость?
Не могу сказать. Я не разработчик СМ2000. Я один из клиентов. Вопрос надо задавать менеджеру проекта.
Единственное, исходя из собственного опыта, синхронизация двух разных систем всегда очень сложное дело: разная структура данных, разные отвественные лица, разная идеология доступа и проведения документов. Поэтому рекомендую все-таки сначала изучить возможности Супермага для оптовой торговли, а затем принимать однозначное решение - нужен вам двусторонний обмен или нет.
И еще вопрос. 1С какой версии вы используете? 7.7 или 8.0? Потому что, по моим сведениям двусторонний конвертер сущетвует только для версии 8.0, да еще и какой-то весьма специфической конфигурации.