Вот, задумали новую фигню. У кого какое отношение к этому. Я до сих пор не определился, записываться в эльфы ли, либо отнестись серьезно. Для чего это нужно? Какие последствия?
посчитают, сколько всего налогоплательщиков/потребителей/рабов в стране, подкорректируют программы по относительно честному отъёму денег у населения и всех делов, чего бояться-то :)
Ну "фигня" уже совсем не новая. Меня уже 3 раз переписывают (% Толку от первых двух переписей не ощютила. Не знаю как в этот раз, но тогда меня смутил вопрос национальности... Ну это у меня отношения сложные с этим пунктом.
А вообще ... придут, ребенка разбудят ... рррр
Мы все имеем паспорта, регистрацию, прописку, инн и прочее. Неужели государство не знает сколько нас и сколько нам лет? За нас платят налоги работодатели. Государство не знает сколько мы зарабатываем? Что они хотят выяснить, чего нельзя выяснить из государственных источников? Как-то не помню, чтоб меня когда либо ранее переписывали.
специально для таких гостей храню возле двери огрызок железной трубы.
а тела потом можно будет в подвал сбросить. все-равно на дегенерата с первого этажа подумают... бвахахахахахахаааа.....
twix➤ специально для таких гостей храню возле двери огрызок железной трубы.
а тела потом можно будет в подвал сбросить. все-равно на дегенерата с первого этажа подумают... бвахахахахахахаааа.....
что еще можно ожидать от Твикса? *49
:to_pick_ones_nose2: :mr47_04:*135
twix➤ специально для таких гостей храню возле двери огрызок железной трубы.
твикс, непосредственно по домам народ пересчитывать ходють вполне адекватные личности. у меня есть несколько знакомых девушек, которые таким образом подрабатывали. и так кругом, куда ни глянь - придумывают одни, а исполняют совсем другие.