[ТЕМА ЗАКРЫТА]
02.11.2010 14:10
алиска
 
Помогите! Ошибка при проведении безналичного расчета "Database\credcard курсор установлен на некорректную запись Ошибка 410
Заранее СПАСИБО!
02.11.2010 14:40
Dim
 
попробовать переиндексировать с предварительным удалением индексов?
02.11.2010 15:22
алиска
 
Спасибо! завтра попробую! А еще варианты есть!
02.11.2010 15:24
Mtirt
 
А вообще в credcard.db есть записи?
02.11.2010 15:31
алиска
 
Есть "Сбербанк и Внешторгбанк"
02.11.2010 15:39
Mtirt
 
А по какому банку авторизация?
01.06.2011 11:17
indrikis
 
Тоже такая проблема.
"Database\credcard курсор установлен на некорректную запись Ошибка 410
Сбербанк.
Причина не найдена, прошу помощи
01.06.2011 11:21
Dim
 
Цитата:
indrikis Тоже такая проблема.
"Database\credcard курсор установлен на некорректную запись Ошибка 410
Сбербанк.
Причина не найдена, прошу помощи
переиндексировать пробовали?
02.06.2011 06:27
indrikis
 
переиндексацию делал cashmain.exe /i не помогает. сообщение (сбой при чтении безналичного платежа. код ошибки 410, курсор установлен на некоректную дату).
префикс "безналичные платежи" значек Х - не установлен.
02.06.2011 08:30
Ferus
 
Цитата:
indrikis переиндексацию делал cashmain.exe /i не помогает. сообщение (сбой при чтении безналичного платежа. код ошибки 410, курсор установлен на некоректную дату).
префикс "безналичные платежи" значек Х - не установлен.
Попробуй удалить credcard.db и индексы к нему...сделать полную выгрузку (если супермаг)? может поможет
02.06.2011 11:19
indrikis
 
Цитата:
Ferus Попробуй удалить credcard.db и индексы к нему...сделать полную выгрузку (если супермаг)? может поможет
Спасибо за ответ.
credcard.db находится в рабочем кот. SMUKM30\DATABASE
а, как удалить индексы ? извиняюся.....
02.06.2011 11:30
Ferus
 
Цитата:
indrikis Спасибо за ответ.
credcard.db находится в рабочем кот. SMUKM30\DATABASE
а, как удалить индексы ? извиняюся.....
Это файлики в той же папке credcard.px(py и т.д.)
02.06.2011 13:11
Ferus
 
Если получиться, тоже отпишись
03.06.2011 05:30
indrikis
 
отпишусь обязательно, ..
05.06.2011 09:22
indrikis
 
credcard.db и индексы - удалил, переиндексировал базу, не помогло...
решил проблему так:взял файлы AUTOSOFT.LST CREDCARD.DB CREDCARD.PX со старой версии (почти годичной давности, там терминал работает) и скопировал их в рабочий каталог SMUKM30, затем переиндексировал базу, перезагрузился.
Терминал работает.
Опции темы


Часовой пояс GMT +3, время: 21:35.

 

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.