Форум OlegON > Ресурсы OlegON > Вопросы сервера > Программы OlegON

Расчет товародвижения автоматом

05.04.2020 3:16


26.12.2008 08:41
OlegON
 
Понял, в эти выходные постараюсь сделать..
29.12.2008 09:54
OlegON
 
Переложил... Время между нажатиями клавиш поднял с 1 сек. до 2 сек.
10.01.2009 13:26
Kryukov
 
Цитата:
OlegON Переложил... Время между нажатиями клавиш поднял с 1 сек. до 2 сек.
У меня падает на 3 - 4 раз на вводе пароля ...
Раньше задержка была больше приблизительно 3-4 сек
10.01.2009 14:48
baggio
 
Цитата:
Kryukov У меня падает на 3 - 4 раз на вводе пароля ...
Раньше задержка была больше приблизительно 3-4 сек
Олег... да зделай ты наконец этот параметр настраиваемым!!! скока моно...
29.01.2009 14:42
-Den-
 
Работает ли эта программа с СуперМагом версии 1.026.1 SP2?
Запускаю останавливает службы и усё?)

OlegON программа TD работает через эмуляцию нажатий клавиатуры или через посылку сообщений окнам?
Сам пытаюсь написать такую программку (удивляюсь почему разработчики полноценно не реализовали эту функцию), одна только проблема через RDP эмуляция не эмулируется, а с посылкой сообщений окнам до конца не разобрался. Можеш в краце расказать как работает твоя программка?
29.01.2009 14:45
OlegON
 
Я писал на коленке. Для сиюминутного решения проблемы. Эмуляция. В RDP не работает.
29.01.2009 17:34
OlegON
 
Добавлен еще один параметр. Время в секундах между нажатием клавиш, добавляемое к 2м секундам.
02.02.2009 13:57
konvik
 
Олег, чтобы поставить расчет ТД в назначенные задания, надо явно прописать пароль Супермага. Можно как то это изменить?
02.02.2009 14:16
OlegON
 
Цитата:
konvik Олег, чтобы поставить расчет ТД в назначенные задания, надо явно прописать пароль Супермага. Можно как то это изменить?
Поставить в задания батник с td и на уровне файловой системы запретить читать этот батник всяким олухам
10.02.2009 14:29
NewBot
 
Спасибо за добавленный параметр, теперь удобно добавлять задержку ввода на сервах, которые "не успевают".
Появилась проблема с запуском и остановкой почтового сервера, хотя кассовый стопается и запускается нормально.
Просьба добавить StopSrv('Sm.Post.Server'); и StartSrv('Sm.Post.Server');

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.