[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
10.12.2010 23:47  
BlackLykich
обновил до последней версии 1028, всё прошло без ошибок, всё работает: перерасчет аналитики, приём касс, сервер приложений. не могу запустить базовый модуль.
Выдаётся ошибка:
Невозможно создать объект "DomainManageBO" из библиотеки бизнес-объектов "SM.Main.Server".
стоит супермаг на server2k, oracle10

вот лог:

2010.12.10 (пятница) 23:48:04 1.28.0.0 Sm.Main
----- Прерывание работы программы -----
сообщение: "Невозможно создать объект «DomainManagerBO» из библиотеки бизнес-объектов «Sm.Main.Server»"
исключение: Sm.Core.BaseException
источник: Sm.Main.LocalServer
метод: Sm.AppServer.Interfaces.IWcfClient`1[TBusinessObject] GetBusinessObject[TBusinessObject](Sm.AppServer.Interfaces.ObjectKind, Sm.AppServer.Interfaces.BusinessOperation)
at Sm.Main.LocalServer.MainLocalServer.GetBusinessObject[TBusinessObject](ObjectKind objectKind, BusinessOperation businessOperation)
at Sm.Main.DomainManager..ctor(IMainServer server)
at Sm.Main.Login.LoginModel.loginWorker_DoWork(Object sender, TaskWorkEventArgs e)
at Sm.Core.TaskWorker.OnDoWork(DoWorkEventArgs e)
at Sm.Core.TaskWorkerBase.InternalBackgroundWorker.OnDoWork(DoWorkEventArgs e)
at System.ComponentModel.BackgroundWorker.WorkerThreadStart(Object argument)
----- Причина исключения, уровень вложения 1 -----
сообщение: "Could not load file or assembly 'System.ServiceModel, Version=3.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089' or one of its dependencies. Не удается найти указанный файл."
исключение: System.IO.FileNotFoundException
источник: mscorlib
метод: System.RuntimeTypeHandle ResolveType(Int32, System.RuntimeTypeHandle*, Int32, System.RuntimeTypeHandle*, Int32)
at System.ModuleHandle.ResolveType(Int32 typeToken, RuntimeTypeHandle* typeInstArgs, Int32 typeInstCount, RuntimeTypeHandle* methodInstArgs, Int32 methodInstCount)
at System.ModuleHandle.ResolveTypeHandle(Int32 typeToken, RuntimeTypeHandle[] typeInstantiationContext, RuntimeTypeHandle[] methodInstantiationContext)
at System.Reflection.Module.ResolveType(Int32 metadataToken, Type[] genericTypeArguments, Type[] genericMethodArguments)
at System.Reflection.CustomAttribute.FilterCustomAttributeRecord(CustomAttributeRecord caRecord, MetadataImport scope, Assembly& lastAptcaOkAssembly, Module decoratedModule, MetadataToken decoratedToken, RuntimeType attributeFilterType, Boolean mustBeInheritable, Object[] attributes, IList derivedAttributes, RuntimeType& attributeType, RuntimeMethodHandle& ctor, Boolean& ctorHasParameters, Boolean& isVarArg)
at System.Reflection.CustomAttribute.GetCustomAttributes(Module decoratedModule, Int32 decoratedMetadataToken, Int32 pcaCount, RuntimeType attributeFilterType, Boolean mustBeInheritable, IList derivedAttributes)
at System.Reflection.CustomAttribute.GetCustomAttributes(RuntimeType type, RuntimeType caType, Boolean inherit)
at System.RuntimeType.GetCustomAttributes(Type attributeType, Boolean inherit)
at System.Runtime.Remoting.Metadata.RemotingCachedData.GetSoapAttribute()
at System.Runtime.Remoting.InternalRemotingServices.GetCachedSoapAttribute(Object reflectionObject)
at System.Runtime.Remoting.SoapServices.GetXmlTypeForInteropType(Type type, String& xmlType, String& xmlTypeNamespace)
at System.Runtime.Remoting.RemotingServices.DetermineDefaultQualifiedTypeName(Type type)
at System.Runtime.Remoting.Metadata.RemotingTypeCachedData.get_QualifiedTypeName()
at System.Runtime.Remoting.Messaging.ConstructorCallMessage..ctor(Object[] callSiteActivationAttributes, Object[] womAttr, Object[] typeAttr, Type serverType)
at System.Runtime.Remoting.Activation.ActivationServices.IsCurrentContextOK(Type serverType, Object[] props, ConstructorCallMessage& ctorCallMsg)
at System.Runtime.Remoting.Activation.ActivationServices.CreateInstance(Type serverType)
at System.Runtime.Remoting.Activation.ActivationServices.IsCurrentContextOK(Type serverType, Object[] props, Boolean bNewObj)
at System.RuntimeTypeHandle.CreateInstance(RuntimeType type, Boolean publicOnly, Boolean noCheck, Boolean& canBeCached, RuntimeMethodHandle& ctor, Boolean& bNeedSecurityCheck)
at System.Activator.CreateInstance[T]()
at Sm.BusinessServer.BusinessObjectsFactory.RegisterBusinessObject[TBusinessObject,TBusinessObjectImplementation](RegQuery regQuery, ObjectKind objectKind)
at Sm.Main.Server.MainBOFactory.RegisterBusinessObjects(RegQuery regQuery)
at Sm.BusinessServer.BusinessObjectsFactory.GetBusinessObject[TBusinessObject](ObjectKind objectKind)
at Sm.Main.LocalServer.MainLocalServer.GetBusinessObject[TBusinessObject](ObjectKind objectKind, BusinessOperation businessOperation)
 
11.12.2010 07:46  
OlegON
Последние VC, конечно, установлены? Смущает, что система древнючая, а версию СМ ставите последнюю. Я бы попробовал переустановить сначала VC, потом СМ в полной комплектации.
 
11.12.2010 11:50  
BlackLykich
а vc какой версии должен быть. я ставлю 2008 года. а 2010 не идёт уже так же как и framework3.5 может изза этого проблема. (самое обидное уже был настроен сервер 2008х64 осталось только потестить, но потом резко понадобилось место клиентское, пришлось поставить на этот комп хрюшку...)
 
11.12.2010 12:21  
OlegON
На хрюшке клиентское работает? Туда какие vc ставились?
 
11.12.2010 16:07  
BlackLykich
я обновлял из дома удаленно, поэтому клиенты не обновлены еще. если не разберусь то в понедельник буду откатыватся назад. ставил 2005 и 2008 версии на сервер. не исключаю вариант что на клиенты будут работать.
 
13.12.2010 07:49  
Mtirt
На win2000 не устанавливается net framework 3.5.
А он серверу Супермага нужен.
Или сервер Супермага переносим на другую машину, или меняем операционку.

Клиентская часть, кстати может работать. Пока.
 
14.12.2010 00:20  
BlackLykich
завтра пойду покупать навый сервер, поставлю 2003. надоело возится. на 2 клиентах поперло, третий отказался, писал что-то типа невозможно открыть локальный сервер, хотя sqlexplorer без проблем подключается, я этого клиента выкинул и посадил за другой комп. так что работаем на 1028. как я понимаю фрейм ворк во всяком случае раньше нужен был для подключение к серверу через сервер приложений. а сейчас видимо еще что-то подчепили через framework
 
14.12.2010 00:26  
BlackLykich
тут думаю может вапще забить на обновления, у нас ювелирка. мы аналитикой не пользуется. максимум что нужно - учёт. главное чтобы "конвертер" самописный работал, у нас все карточки называются либо Кольцо либо Цепочка или Серьги.... а супермаг не хочет создавать карточки с одинаковыми названиями.... и тут начинаются танцы с бубнами...всё заводится в досовский сбис конвертируется.... а досовский сбис после нового года не поддерживают, а бухам нужно обновления-> значит переходим на 1с.
 
14.12.2010 08:04  
OlegON
Загадочно, с 1С возиться можно, а Супермаг на все пожелания должен работать из коробки? ;) Способов заводить одинаковые карточки - мильен.
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 10:53.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.