Ситуация следующая. Есть 1С:Торговля и склад 7.7 и Супермаг -УКМ. Они взаимодействуют, товары из 1С загружаются нормально, а вот с выгрузкой отчетов из POS-а начинается фигня( в том случае, если в день снимается несколько отчетов):
Делаем сменный отчет на посе. Информация уходит на комп с 1С. Делаем в 1С закрытие кассовой смены и она формирует отчет НЕ ТОЛЬКО по данным только что выгруженного Z-отчета, но и по данным ВСЕХ предыдущих Z-отчетов, проведенных в ЭТОТ ДЕНЬ. Я вобще говоря думал, что когда POS посылает данные в каталог обмена, он там стирает файлы с данными о предыдущих закрытиях смен, а выходит так, что он дописывает данные о последнем Z-отчете в конец этих файлов. Можно это как-то изменить так, чтобы несколько закрытий кассовых смен в день формировались в 1С корректно?
P.S. Возможно это обычная логика обмена рабочего места кассира и 1С и везде всегда так и устроено, просто я не сильный знаток 1С, а точка, на которой я заметил эту проблемму - Учебное заведение и на каждом посе куча учеников каждый день делает 1000 закрытий смен. В обычных-то магазинах такой проблеммы возможно и не возникает, потому как там 1 день=1 закрытие кассовой смены в 1С. Вобщем просветите, не пожалейте времени!))