Форум OlegON > Программы и оборудование для автоматизации торговли > Системы автоматизации торговли > Супермаг Плюс (Супермаг 2000)

Терминал сбора данных блокируется Супермагом : Супермаг Плюс (Супермаг 2000)

23.11.2024 7:22

13.01.2011 20:09
Извените может нетуда написал и поиском не нашёл.
Есть проблемма если запущен Супермаг а потом воткнули терминал сбора данных в кредл. то центр мобильных устройств висит и чё то ждёт, как только закрываю Супермаг то всё сразу ок. Центр устройств нажодит терминал сразу. Вообще неудобно каждый раз перезапускать Супермаг.
Подскажите пожалуйста мож кто сталкивался с такой проблеммой.
Стоит: Windows 7, Супермаг + 1.27, ТСД 3M
13.01.2011 20:17
томоз ... этот мобайл сервис...
хорошо хоть в ребут не уходит...
ищи тему про терминал сбора данных и терминальный доступ ... там описано как настроить не используя прямое обращение СМ к АС.. или как там его сейчас называют...
суть сводится к тому что нужно настроить с установленной галкой "запретить обмен данными" и всё в этой жизни наладится... :)
13.01.2011 20:44
Спаисбо попробую завтра настроить мож получиться.
14.01.2011 01:28
Под семеркой для себя вывел - при переподключении устройства необходимо закрыть программу с ним работающую. Это касается ЛЮБЫХ WM устройств. В том числе и телефонов, как у меня.
14.01.2011 12:47
Цитата:
YuraZ Под семеркой для себя вывел - при переподключении устройства необходимо закрыть программу с ним работающую. Это касается ЛЮБЫХ WM устройств. В том числе и телефонов, как у меня.
Щас проверю если невыйдет буду опускать до XP.(да и принтер этикеток датамакс тоже XP хочет или кабель ЛПТ по usb вообще не хочет с 7 работать)
16.11.2011 09:37
Win 7 Prof, SM 1.028.2 SP5, Ora 10
такая же проблема... пока в магазине работали одним терминалом - все было нормально, как только стали проводить ревизию, стали подключать несколько терминалов, центр мобильных устройств не видит ТСД, пока не закроешь СМ. Мало того, винда не определяет нормально ЛЮБОЕ USB устройство, пока не закроешь СМ (флешка появляется в списке дисков, но имеет размер 0, драйвера на USB-устройство ставятся бесконечно долго). Закрываешь СМ, все устанавливается мигом!!!
Как решать ТАКУЮ проблему???
16.11.2011 09:38
ТСД Argox PT-60

(верните кнопку "Редактировать" на место, пож)
16.11.2011 10:27
судя по предыдущим постам - никак
16.11.2011 10:28
блин с флешками же проблема!!!
16.11.2011 10:34
надо пользоваться альтернативными программами синхронизации...
дабы см не подклюючался к AS и не вешал его..
на PDA полно... у меня времени не хватало... и я не успел... однако на 100% уверен что можно сделать без особых заморочек...
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.