непонятно, зачем при этом вообще весы пользовать?
режут обычно одну-две позиции социального бабко-хлеба. так ли надо вообще его обклеивать этикетками и этикетками с весов в особенности?
если хочется именно на весах печатать, то вообще-то, самый простой способ - поставить гирю на полкило и штамповать ШК на полбулки, сколько надо.
причем "надо", учитывая (предположительно) малое количество позиций, но большое количество товара, лучше всего ограничить количеством кассовых проходов (по этикетке на кассира). но вам виднее по своей технологии, конечно.
если все это не то - значит для этого хлеба вам надо смотреть в сторону прогрузки в весы ШК формата F1F2 CCCCC CCCCC CD - именно штучного формата ШК. и уже его формировать так, как вам нужно. все равно же весы в данном раскладе используются тупо как принтер ШК. вот и пусть печатают, свято веря, что печатают ШК на одну штуку: касса-то поймет его как "половинчатый".
но правильнее было бы точно так же напечатать эти ШК на чем-то попроще, типа обычного баркодера. один раз напечатали рулон и повесили на хлеборезку.