15.02.2011 20:29
Gooder
 
Добрый день! Прошу поделиться, стоит ли ставить СуперМаг в магазин с кулинарией и производством для неё, собственного магазина и магазинов сети, а также магазинов сторонних контрагентов. Хотелось бы, что бы СуперМаг считал себестоимость на выходе продукции и остатки ингридиентов. Реально?
17.02.2011 19:59
Gooder
 
Слышал, что, определение себестоимости "предположительное", так как кассы ещё не сняты, продажи идут и товар поступает, соответственно цена товара (ингридиентов) плавает в течении дня. Какие с этим проблемы и как потом себестоимость всё таки определяется и не будет ли у нас из за этого неправильного решения по цене продажи готового продукта?
Какой порядок перемещения товара на производство? Руками не надо вбивать накладную на склад производства?
18.02.2011 07:17
Mtirt
 
Цена ингредиентов определяется по товарам, перемещенным в производство.
И не зависит от продаж готовой продукции, насколько я понимаю.
Исходя из этого, и стоимость готовой продукции от этого зависеть не будет.

Руками перемещение вбивать надо. Лучше всего взять документацию - там отдельный раздел и прочитать.
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.