Цитата: Alex Просто вбухали в систему, получился офигенный функционал и хоть бы спросили, а оно надо клиенту. также как и все эти 150 отчетов.
Мы ,например , стали резко работать по заявленному функционалу на бумажный бизнес. Видимо для России все таки супермаг не актуален.
Насчет 150 отчетов - просят еще, поверь. Пишут, дописывают, придумывают новые... Отчетность - великая вещь. И сколько бы ее не было - будет всегда мало.
Насчет актуальности - полгода назад или даже раньше была тысячная официальная инсталляция СМ2000, еще вопросы? Я не знаю, что у тебя за магазин, но я лично ставил СМ2000 чуть ли не в киоск. И люди были довольны. С ростом объема магазина и сети, запросы к функционалу растут в геометрической прогрессии. Чувствую, что неопытность влияет на ваше отношение к продукту. Я работаю с СМ2000, дай Бог памяти с 1.012. Знаете, как я ругался раньше? Программеры просто выли. Я даже через Memproof его прогонял. Но со временем, после того, как начал вникать и сравнивать (через меня прошло достаточно много аналогичных продуктов, я импортом, например, занимаюсь), наделал своих ляпов, пришло некоторое понимание философии разработки СМ2000, которую я теперь уважаю. И не так она плоха, как может показаться, когда только поставил и испугался. Я бы не стал его защищать, если бы был неправ. Просто бы прошел мимо. Не на рекламу работаю.