[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
16.03.2011 15:39  
Dim
1С 7.7. Пытаюсь доставать данные из СМ. Пока идут текстовые переменные, все нормально. Как только попадается число - ошибка.
текст запроса:
Цитата:
ТекстЗапроса = "
|select
| SMStoreProperties.PropID,
| SMStoreProperties.PropVal,
| SMStoreProperties.StoreLoc,
| SMStoreLocations.Name,
| SMStoreLocations.Address
|from
| SMStoreProperties
| inner join SMStoreLocations on SMStoreProperties.StoreLoc=SMStoreLocations.ID";
запрос отрабатывает. как только делаю
Цитата:
id = Выборка.Fields("StoreLoc").Value;
выдает ошибку
Цитата:
Тип переменой не поддерживается
такое подозрение, что для числа должно стоять не .Value , а что-то другое...
PS с АДО сталкиваюсь первый раз...
 
16.03.2011 15:53  
Mtirt
Код:
 id = Число(Выборка.Fields("StoreLoc").Value);
работать не будет?

И что есть выборка?
Покажи полный текст, пожалуйста.
Может ты запись не выбрал, а значение получить пытаешься...
 
16.03.2011 16:08  
student
Цитата:
Сообщение от Dim
выдает ошибку
такое подозрение, что для числа должно стоять не .Value , а что-то другое...
PS с АДО сталкиваюсь первый раз...
см
v7: mysql=тип переменной не поддерживается

и

Тип переменной не поддерживается (Numeric)...

и

 
16.03.2011 16:15  
Dim
Цитата:
Сообщение от Mtirt
Код:
 id = Число(Выборка.Fields("StoreLoc").Value);
работать не будет?

И что есть выборка?
Покажи полный текст, пожалуйста.
Может ты запись не выбрал, а значение получить пытаешься...
выборка открывается, текстовые значения получаю без проблем. спотык именно на числовых. выкрутился, исправив запрос:
Цитата:
| to_char(SMStoreProperties.StoreLoc) as SL,
причем в 8-ке этот код трабатывает бозо всяких проблем ((
получается глюк 7.7
 
16.03.2011 16:25  
student
Цитата:
Сообщение от Dim
причем в 8-ке этот код трабатывает бозо всяких проблем ((
получается глюк 7.7
а провайдеры (клиенты) для адо как и сервера (скуль) в обоих случаях одинаковы?
 
16.03.2011 16:57  
Dim
да...
 
16.03.2011 17:03  
Mtirt
Это глюк 7-ки.
У нее похожие проблемы при подключении к самой себе через COM.
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 19:05.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.