Цитата: bob ➤ Коверкать здесь ты можешь, конечно как угодно и что угодно. Но, если ты такой смелый, то пойди на стадион, сядь рядом с фанатами и своих соратников-умников тоже можешь пригласить. ( к Путину и действующей власти они тоже относятся не ахти как) и поковеркай РОССИЮ с почтой там или еще как придумаешь. Будь уверен, с флагом РОССИИ в одном месте ты побежишь до ближайших сотрудников органов правопорядка с криками Путин - спаси меня.
полиционеры - последние, к кому я обращусь за помощью... это так, к слову.
а в ответ на твои слова я лишь скажу, что частенько сталкиваюсь с фанатьём, на счетах которого далеко не один выезд в одни щи, неоднократно называл роиссю роиссей в разговорах с ними, и пока е.альник цел. мало того, многие из них с удовольствием подхватывают и используют именно это слово. когда ты вообще в последний раз был на фанатском секторе, и слышал их кричалки? начни уже смотреть в контекст, и перестань путать (путить?) страну и государство. еще бы порекомендовал идти делать уроки, но, насколько мне известно, возраст уже не тот... а то очень напрашивается...